Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 02:06

Спокойнее всего жителям Ингушетии

daizy
Спокойнее всего жителям Ингушетии
Сложнейшая обстановка в республике Дагестан

Из всех регионов Северного Кавказа — наиболее спокойно живется в Ингушетии. А вот тревогу, по итогам первого полугодия этого года, продолжают вызывать Дагестан и Кабардино-Балкария. Об этом заявил в Пятигорске начальник главного управления МВД РФ по СКФО Сергей Ченчик.

«В сравнении с данными прошлого года удалось снизить количество терактов на территории СКФО почти на 100 случаев. Например, в Ингушетии в 10 раз сократилось количество преступлений террористической направленности — со 108 случаев до 10″, — отметил Ченчик.

«Сложнейшая обстановка в республике Дагестан и непростая в Кабардино- Балкарии», — сказал он. По его словам, там «идет очень серьезная работа», сообщает пресс служба главы Ингушетии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Jabraeel15.07.2011 19:02

    Выпускник восточного факультета СПбГУ, имеющий более, чем двухлетний опыт перевода художественной литературы, обучает арабскому языку. Возможно с "нуля". Сам в настоящее время проживаю в районе метро Василеостровская (10 мин пешком). Возможны занятия в группах. Но здесь необходимо сделать акцент: создавать большую группу не имеет смысла, так как теряется качество полученных знаний. Поэтому я рассматриваю работу с группами учеников до 5 человек. Готов также выехать (любой район), но оплата возрастет до 600 руб./60 мин. Распиние занятий устанавливается в индивидуальном порядке. Учебники: Фролова; Кузьмин; Шарбатов; Шагаль, Мерекин, Забиров (университетская программа). Мы можем также заниматься по каком-либо другому учебнику — тому, который удобен для освоения языка именно Вам. Готов преподавать всем категориям возрастов. И самое главное — это именно Ваше желание получать знания и осваивать язык.
    Телефон: +79112143588
    Skype: khalifat3
    e-mail: [email protected]
    Цена: 500 руб./60 мин

    • Cezarium15.07.2011 19:06

      хватит!!! хватит тут со своей рекламой? тебе не стыдно???

      • Allushe16.07.2011 1:37

        Брат делает то, что считает нужным — даёт рекламу там, где есть нужный сегмент!! Чего он должен стыдиться? Стыдиться надо, когда харамным путём зарабатываешь. Если тебе не надо — промолчи лучше!!

        • Cezarium16.07.2011 5:48

          Аллуше…не давай мне советов что делать, хорошо? кто кто..но не ты..если я ему делаю замечание, то заслуженно..это не площадка для рекламы в целях выгоды…а исламский сайт..так что не рычи в мою сторону…

          • Allushe16.07.2011 21:34

            Если не хочешь советов, то и ты воздержись от своих советов и не выскакивай, когда не твоё дело! Это не причина "пристыжать" мусульманина! Очень умный — создавай доску объявлений для мусульман, где будет проходимость как тут и зови всех туда!

          • Cezarium17.07.2011 7:06

            а кто тогда должен его пристыжать? и с чего ты взял, что мусульманина нельзя пристыжать? ты понимаешь глупость того что пишешь? типа — если мусульманин, то делает все правильно?..как раз таки своим и надо делать замечания, а то так и будет все в разрухе в этой жизни..а ты не выступай адвокатом и не рычи больше в мою сторону..я знаю что делаю и если надо он мне сам ответит..так что гуляй Вася, как говорится…все таки не папа ты ему,чтобы начинать тут вмешиваться…и не пиши мне больше..нет охоты тебе отвечать…

          • Allushe17.07.2011 20:43

            Нет охоты — и не отвечай)). А что мне делать — я сама решу. А то, что прилюдно нельзя пристыжать мусульманина — сказано в достоверных хадисах!! И делать это большой грех! По-твоему, этот его пост стоил того, чтобы влезать со своими "пристыжениями"? — Аллах тебе судья! У него есть намерение учить людей арабскому, иншаАллах! А у тебя намерение — принизить его начинание! И я не собака, чтобы "рычать", если что! Так что выбирай выражения хотя бы к сестрам! Я не собираюсь молча смотреть на несправедливость к брату. И мне все равно, что ты об этом думаешь.

          • Cezarium18.07.2011 16:30

            сестра, извини за мой грубый тон..я не знал, что ты девушка..но и все равно я с тобой не согласен..рекламой можно заниматься в Универе, на других сайтах, в специальных группах в контактах распространять, а не здесь…это моё мнение и я думаю многие так считают…может у Джабраила и хорошие намерения, но все таки не совсем бескорыстные..так что здесь мы пат :)))

  2. BERGMAN15.07.2011 23:23

    Этот пенчик сам преступник !

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: