Информационное
агентство России
11°C
26 сентября, 10:34

Ислам изменит моду в Европе?

daizy
Ислам изменит моду в Европе?
Мода на короткое уйдет, будут закрыты руки, шея — как на Востоке.

В Латвии проходит выставка из парижской коллекции известного историка и коллекционера моды Александра Васильева «От мини до макси. Мода 60–х гг.» — платья, костюмы и аксессуары от легендарных Домов моды.

Говоря о тенденциях и прогнозах для стареющей Европы, где молодежи становится меньше, чем пожилых, А.Васильев отметил, что ислам изменит моду на Западе.

«Ислам будет влиять на моду очень сильно. Мода на короткое уйдет, будут закрыты руки, шея — как на Востоке. В моде 2011–го — длинные платья в пол. Обувь без каблука, как у мусульман, обувь без носков у мужчин. Да, носки носить уже немодно! Ведь мусульмане, входя в мечеть, омывают ноги — неудобно же каждый раз снимать носки! Или обувь носят соответствующую — шлепанцы «бабуши». Точно так же отомрет и воротник — будет в моде маленькая пакистанская стоечка», — цитирует слова критика мира моды портал Даугавпилс.

Детская обувь — товар, к которой предъявляются особенно высокие требования. Обувь Котофей для детей отличается высоким качеством. В Интернет магазине обуви Котофей можно приобрести отличную детскую обувь по приемлемым ценам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: