Информационное
агентство России
7°C
23 сентября, 23:09

Чиновник обвиняется в совращении несовершеннолетних девушек

Rustam
Чиновник обвиняется в совращении несовершеннолетних девушек
Полиция проводит обыск в одном из отделений Пенсионного фонда РФ на юго-западе Москвы

Полиция проводит обыск в одном из отделений Пенсионного фонда РФ на юго-западе Москвы. Высокопоставленный чиновник фонда подозревается в совращении несовершеннолетних девушек, сообщает «Интерфакс».

«По имеющимся у нас данным, 41-летний высокопоставленный чиновник Пенсионного фонда являлся организатором той же преступной группы, в которую входил обвиняемый в совращении несовершеннолетних Леонид Кулаев. Группа имела нескольких лидеров, которые напрямую не общались, но имели одного и того же агента, который поставлял им несовершеннолетних девушек», — рассказала представитель Управления «К» МВД РФ Лариса Жукова. По словам представителя Управления, обыски ведутся на месте работы подозреваемого, а также в его загородном доме в Подмосковье.

Как отметила Жукова, «скорее всего, узнав о том, что агент арестован, подозреваемый почистил содержимое компьютера. Однако во время обыска планируется изъять системный блок на рабочем месте, а также провести поиск доказательств дома у подозреваемого».

Она сообщила, что в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 240 (Вовлечение в занятие проституцией) и 242.1 (Изготовление и оборот материалов или предметов с порнографическими изображениями несовершеннолетних) УК РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Исмаил21.07.2011 12:11

    Вот какую падаль взращивает демократия и либерализм. Когда же общество поймет, что законы от людей не способны решать их проблемы и направлены лишь на то, чтобы помочь правящему режиму удерживать свою власть.

  2. alina-onu21.07.2011 21:20

    Правильно Исмаил! демократия ни к чему хорошему не привело. Столько проблем из этой гнилой системы. Вот сейчас все результаты и плоды на лицо. сами уже не могут решить их.

  3. davydov22.07.2011 16:09

    Все это безусловно омерзительно, но если зашла речь о гомиках и педиках есть так сказать "приятная" новость из США: "Пентагон выработал новый военный устав" в связи вступлением в армейские ряды геев и лесбиянок, что тут сказать: без комментариев.
    http://www.newsru.com/world/22jul2011/army.html

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: