Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 16:20

Миграционная политика будет изменена?

art_dev
Миграционная политика будет изменена?
В районах, попадающих в зону расширения, уже проходят совещания по вопросам изменения миграционной политики.

Ограничения на регистрацию по месту жительства могут быть введены на территориях, которые планируется присоединить к Москве. Об этом сообщает газета «Известия». В районах, попадающих в зону расширения, уже проходят совещания по вопросам изменения миграционной политики.

Московскую прописку здесь получат только нынешние жители — всего около 200-250 тыс. человек. Это связано с тем, что из-за присоединения новых территорий к Москве у людей появится желание массово регистрироваться в этих регионах. Региональные власти готовы выйти с инициативой изменения законодательства по этому вопросу на федеральном уровне.

О том, что ограничения в этой сфере готовятся, говорят недавние проверки местных властей в фирмах, занимающихся оформлением постоянной регистрации на подмосковных территориях, которые планируют присоединить к Москве.

Однако пресс-служба управления Федеральной миграционной службы по Московской области уверяет, что никаких новых ограничений в регистрации по месту пребывания и месту жительства в этих районах пока не предусмотрено.

Справка IslamNews

Президент России Дмитрий Медведев выступил с предложением расширения границы Москвы и создания «столичного федерального округа». Согласно плану, площадь Москвы увеличится в 2,4 раза за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе и Большим кольцом Московской железной дороги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: