Информационное
агентство России
13°C
19 сентября, 14:47

«Молочная страна» возникнет в сентябре

art_dev
«Молочная страна» возникнет в сентябре
Молоко - это религия в жидком виде.

Всероссийский фестиваль «Молочная страна – 2011» пройдет 3 сентября в башкирской столице Уфе. Организован он будет в целях пропаганды здорового образа жизни, возрождения культуры потребления молочных продуктов и насыщения потребительского рынка качественной молочной продукцией, сообщает официальный сайт Президента РБ.

Фестиваль проводится по инициативе национального союза производителей молока, некоммерческой организации молочный союз Башкортостана и предприятий молочной отрасли.

Участие в нем примут производители и переработчики молока и молочной продукции, а также торговые организации Республики Башкортостан и других субъектов Российской Федерации.

Справка IslamNews

Это интересно

Известно, что задолго до нашей эры египтяне применяли молоко в лечебных целях. Врачи и ученые рекомендовали молоко для лечения чахотки, подагры, малокровия.

О лечении молоком упоминается и в «Каноне врачебной науки» знаменитого таджикского ученого-энциклопедиста Абу-Али Ибн Сины (Авиценны), жившего свыше 1000 лет назад. Молочные продукты он расценивал как лучшую пищу для людей.
Молоко, приготовленное с лечебными травами и специями, устраняет утреннюю сонливость и укрепляет психические способности. Человек способен хорошо концентрироваться, повышается способность к обучению.

К тому же, молоко увеличивает силу разума, вследствие чего человек может воспринять духовное знание, понять его и обрести духовную силу. Молоко — это религия в жидком виде. Оно развивает тонкие ткани головного мозга и, как следствие этого, человек может понять преимущество хороших, духовных качеств и развить спокойствие, самообладание, милосердие, благотворительность, аскетизм, правдивость, религиозность, чистоту и целомудрие. Способность же человека к пониманию духовного, поднимает его сознание до высшего уровня – уровня божественности.

Молочный завод «Витаель» предлагает всем ценителям молока не только качественную продукцию, но и принять участие в ее создании. Вы можете посмотреть вакансии на молочный завод компании «Витаель» на странице в сети Интернет по адресу vitael.su/vacanse.php.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: