Информационное
агентство России
11°C
25 сентября, 11:10

Выживший в теракте мусульманин рассказал о трагедии

Rustam
Выживший в теракте мусульманин рассказал о трагедии
Хусейн Каззени

Хусейн Каззени, 19-летний студент из Осло, один из тех, кому посчастливилось выжить после бойни на норвежском острове Утойя.

«Я был в комнате, когда услышал, что все кричат, девушки бегают и плачут. Я зашел туда, где мы обычно смотрели фильмы. Там все лежали на полу, я тоже лег рядом с ними. Через три минуты понял, что-то произошло с моей ногой. Но все встали и побежали в лес, и я побежал вместе с ними», — рассказал Хусейн.

«Через некоторое время я увидел, что вся моя нога в крови. Только тогда понял, что меня подстрелили, и спрятался под скамейкой в лесу. Спустя некоторое время земля возле меня была вся красная от крови. Через 20 минут появилась полиция», — передаёт слова Хусейна РИА Новости.

Напомним, что обвинения в совершении двойного теракта — взрыва в центре Осло и расстрела молодежного лагеря — предъявлены 32-летнему этническому норвежцу Андерсу Брейвику, который сам себя назвал членом некоей международной расистской, антиисламской группировки «новых тамплиеров». Брейвика будут судить за террористическую деятельность. Максимальный срок наказания за это преступление в Норвегии составляет 21 год лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. BERGMAN27.07.2011 22:13

    Что только сатана не напридумывает против ислама и мусульман, как только не сбивает полуумных идиотов, вроде гольдштейна, брейвика и им подобных ***ков и убийц, в какие только организации их не объединяет, но итог будет один так как это предопределил Всевышний Аллах, сатана будет повержен и те кто последовал за ним, окажутся в огне Ада,а кто поклонялся Аллаху с почетом войдут в Рай.

  2. Мустафа 01.08.2011 0:19

    аминь

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: