Информационное
агентство России
9°C
24 сентября, 10:00

Медведев выразил соболезнования королю Марокко

Aisha
Медведев выразил соболезнования королю Марокко
Президент России Дмитрий Медведев

Президент России Дмитрий Медведев направил телеграмму соболезнования королю Марокко Мухаммаду VI в связи с катастрофой самолета Королевских ВВС, в результате которой погибли десятки людей, сообщается на сайте президента.

«С искренним сопереживанием воспринял трагическую весть об авиакатастрофе марокканского самолёта, в результате которой погибли десятки людей. В этот скорбный час хотел бы выразить соболезнования Вашему Величеству и семьям погибших, глубокое сочувствие, и пожелать скорейшего выздоровления всем пострадавшим», — говорится в телеграмме.

Военно-транспортный самолет Королевских ВВС Марокко потерпел крушение утром во вторник. Лайнер Lockheed C-130 Hercules врезался в гору Имститан при посадке недалеко от города Гулимин, находящегося в 700 километрах к югу от столицы страны города Рабат. По различным данным, на борту самолета находилось 80 или 81 человек, большая часть из них — военные. Все они погибли. По предварительным данным, причиной катастрофы стали плохие погодные условия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: