Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 16:17

Посольство призывает найти преступников и жертву

Rustam
Посольство призывает найти преступников и жертву
Посол Таджикистана в России А.Достиев

В адрес Министерства иностранных дел РФ посольство Таджикистана направило 28 июля обращение с призывом найти и привлечь к ответственности группу молодых людей, виновных в жестоком избиении таджикского парня. Об этом сообщил радио «Озоди» глава посольства Таджикистана в Москве Абдулмаджид Достиев.

Видео-запись сцены жестокого обращения с молодым парнем, возможно гражданином Таджикистана, сделана на мобильный телефон и стала одной из самых обсуждаемых в социальных сетях Интернета за последние два дня. В записи группа молодых людей, называющих себя «национал-социалистами», жестоко избивает молодого парня азиатской внешности с использованием дубинки и камня, видно, как проливается кровь. Избиение сопровождается нецензурной бранью.

Со стороны таджикистанцев на различных социальных интернет-сайтах, наряду с острой реакцией и возмущением, прозвучали и упреки в адрес посольства Таджикистана о том, что «судя по высокой траве поля, где записана сцена глумления над таджикским парнем, нельзя сказать, что событие происходит в конце марта, как о том говорит Достиев».

Таджикское посольство в Москве через свой официальный сайт и в сегодняшнем обращении на имя сограждан призывает всех, кто знает об этом зверстве неофашистских организаций в России сообщить о местонахождении пострадавшего земляка, его положении и состоянии здоровья, а также о его имени и месте жительства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. timati 31.07.2011 22:23

    Видео постоянно удаляют с Ютуба. Официальное реакция посольства Таджикистана: http://rus.ozodi.org/content/attack_on_tajik_migrant_in_youtube/24278621.html

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: