Информационное
агентство России
14°C
25 сентября, 14:42

Тураджонзода напомнил Рахмону о Законе Божьем

Rustam
Тураджонзода напомнил Рахмону о Законе Божьем
А.Тураджонзода

Накануне Рамадана бывший глава мусульман Таджикистана и один из прежних руководителей Обьединенной таджикской оппозиции Ходжи Акбар Тураджонзода обратился к президенту Эмомали Рахмону c просьбой не подписывать «Закон об ответственности родителей». По его словам, если президент Эмомали Рахмон поставит подпись под законом, многие юноши не смогут участвовать в намазах в мечетях.

Устаз Тураджонзода предупреждает, что препятствовать участию мусульман в коллективных намазах — большой грех. Именно поэтому бывший глава мусульман Таджикистана надеется, что президент Эмомали Рахмон воздержится от подписания закона в эти дни.

«Но даже если президент подпишет этот закон, молодые мусульмане могут посетить намаз в мечетях в дни Рамазана, ибо Закон Божий всегда был и остается выше законов земных», — цитирует устаза Тураджонзода радио «Озоди».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. privet-asad01.08.2011 14:35

    ну что здесь сказать….. к сожелению Э. Рахмон идет по пути его соседа И. Каримова, который тоже ЗАПРЕЩАЕТ ПОКЛОНЯТСЯ АЛЛАХУ ……. твари !!! да кто вы такие …

  2. Ахмад01.08.2011 18:39

    Продали свою религию за незначительные мирские блага…

  3. Firdaus01.08.2011 21:29

    Мусульмане должны подчинятся правителю в том что не противоречит Книге Аллаха и Его Посланника (с.а.у) Эмомали хочет подписать закон который противоречит велению Посланника Аллаха (с.а.у) тем самым идет против слов Посланника(с.а.у) А это уже веская причина чтобы свергнуть его. Если Аллах пожелает его свергнут!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: