Информационное
агентство России
11°C
26 сентября, 08:42

Министр финансов: мусульмане Великобритании – «герои современности»

art_dev

Как сказал недавно министр финансов Великобритании, британские мусульмане сделали неоценимый вклад в экономическую и духовную жизнь страны, так как ислам – это религия, побуждающая к честности, социальной справедливости и равенству, — сообщает IslamOnline.

«Ислам учит нас тому, что для нас всех действует одна универсальная мораль, что все человечество связано между собой как части одного тела, чувствующие состояние других частей. Это – универсальный моральный закон, которому нам всем следует учиться», — сказал Браун в интервью газете Телеграф.

На церемонии присуждения награды британского новостного агентства Muslim News Браун отозвался о членах мусульманской общины Великобритании как о «героях современности, которые отстаивают высокие идеалы, призывают к перенесению трудностей и возвращают надежду Великобритании».

«Общее у нас то, что мы ценим честность, социальную справедливость, равенство и создание равных возможностей не для избранных, а для всех», — сказал он.

Он отметил весомый вклад мусульман в экономику страны, сказав, что вклад мусульман в жизнь общества намного больше и не сводится только к экономическим показателям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: