Информационное
агентство России
14°C
25 сентября, 14:45

Зачем МВД знать предпочтения молодежи?

daizy
Зачем МВД знать предпочтения молодежи?
Р. Нургалиев считает необходимым «провести мониторинг в стране, узнать, кто что слушает, читает и смотрит».

В Общественной палате прокомментировали заявление министра ВД России Рашида Нургалиева, который накануне высказался в пользу необходимости «провести мониторинг в стране, узнать, кто что слушает, читает и смотрит».

«Особое внимание в этом вопросе должно уделяться молодежной среде. Именно она наиболее подвержена внешнему воздействию и влиянию. И именно ее руками совершаются наиболее дерзкие и циничные преступления по мотивам национальной, расовой и религиозной ненависти или вражды», — сказал Нургалиев во вторник на первом выездном заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в России.

Так член Общественной палаты Александр Соколов отметил, что сотрудники МВД должны знать, кто что слушает, читает и смотрит:

«Но не для того, чтобы вводить цензуру, а чтобы находить общий язык с молодежью. Если спросить у представителей молодого поколения, то самым опасным для себя человеком они назовут полицейского. И эту ситуацию надо переламывать. Кстати, МВД могло бы обратиться к Министерству по делам спорта, туризма и молодежной политики, там эту тему хорошо знают и могли бы поделиться наработками».

Комментарий Соколова цитирует пресс-служба ОП РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: