Информационное
агентство России
8°C
22 сентября, 23:50

«Обязательство личной трезвости» давали в Татарстане

art_dev
«Обязательство личной трезвости» давали в Татарстане
Заполняя бланк, доброволец тем самым давал обещание жить трезвой жизнью, беречь себя, свою семью и свой народ от наркотической угрозы

«Обязательство личной трезвости» – бланк с гражданским обетом трезвости можно было добровольно заполнить на митинге в Альметьевске Республики Татарстан. Митинг, посвященный борьбе против наркотиков, алкоголя и табака, был организован клубом здорового образа жизни «Трезвый Альметьевск».

Заполняя бланк, доброволец тем самым давал обещание жить трезвой жизнью, беречь себя, свою семью и свой народ от наркотической угрозы, сообщает портал муниципальных образований РТ.

На мероприятии звучали призывы всех здравомыслящих и трезвых людей бойкотировать производителей алкоголя, табака и пива, навсегда отказаться от этих пагубных привычек. Человека, употребляющего алкоголь, сигареты или наркотики, можно сравнить с самоубийцей, который, зная о вреде, наносимом его здоровью, все равно продолжает отравлять свой организм, звучало в выступлениях участников акции.

В митинге приняли участие подростки и студенты, которые активно призывали своих сверстников не губить себя, а лучше испытать свои силы и свой интеллект в различных конкурсах и играх, подготовленных организаторами мероприятия.

В рамках акции можно было обменять сигарету на конфету или ломтик арбуза. В завершение участники митинга все вместе спели гимн российского общественного движения «Трезвая Россия».

К слову, в России ежегодно умирают 30 000 наркоманов и 700 000 алкоголиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. alina-onu04.08.2011 1:31

    Это конечно хорошо, что стараются привить людям здоровый образ жизни, трезвость., но ведь все знают что курить вредно, пить вредно, колоться опасно для жизни…но в реальной жизни люди вряд ли будут отказываться от пива, алкоголя, сигарет. Скажут: от одного раза ничего не будет плохого, а потом еще один раз, и еще…. у людей ведь сначала формируется понятие, потом действие. пока человек не осознает что это грех, и что это запретил Аллах,и что за это будет наказание, то в любой момент нарушит это бланк "Обязательство личной трезвости". У человека должна быть вера, без веры очень сложно жить….правильно жить….

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: