Информационное
агентство России
2°C
19 ноября, 00:33

Дело «Булгарии»

daizy
Дело «Булгарии»
Общественная комиссия по расследованию причин аварии теплохода «Булгария» открыла горячую линию для сбора информации об обстоятельствах, повлекших катастрофу

На этой неделе прошло заседание общественной Комиссии по расследованию причин аварии теплохода «Булгария». Глава Комиссии Анатолий Кучерена сообщил о том, что в настоящее время завершается стадия формирования списка экспертов, которые примут участие в расследовании.

При этом Кучерена подчеркнул, что комиссия на протяжении всего времени работы будет «открытой для контактов».

«Любой желающий сможет обратиться к нам с имеющейся информацией по «Булгарии» и по любым другим случаям, касающимся нарушения правил безопасности на общественном транспорте», — заявил член Совета Общественной палаты Анатолий Кучерена.

Общественная комиссия по расследованию причин аварии теплохода «Булгария» открыла горячую линию для сбора информации об обстоятельствах, повлекших катастрофу, сообщает пресс-служба ОП РФ.

«Мы очень благодарны тем, кто уже позвонил в Общественную палату на нашу горячую линию и передал экспертам имеющиеся данные. Анализ этих данных очень помогает в работе», — отметил Кучерена. Все поступившие звонки, по его словам, изучаются работниками Комиссии.

Линия работает без выходных, с 9.00 до 18.00 (бесплатно для всех регионов РФ) по телефону 8-800-700-8-800.

Напомним, что «Булгария» затонула 10 июля в акватории Куйбышевского водохранилища в Татарстане. Погибли 122 человека. Предварительной причиной крушения теплохода названо неудовлетворительное техническое состояние судна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: