Информационное
агентство России
7°C
23 сентября, 23:11

Экономный тариф от "Идель хадж"

daizy
Экономный тариф от "Идель хадж"
В «Идель Хадж» вновь действует программа «Кул Шариф Стандарт»

С 5 августа по просьбам паломников вновь стартовала программа «Кул Шариф стандарт» — удобная и низкозатратная. По-крайней мере, так обещают в «Идель хадж».

«Это отличное предложение для тех, кто хочет сэкономить, но в то же время провести в Медине 6 дней. Программа зарекомендовала себя за весь период деятельности Межрегионального паломнического центра «Идель-хадж», является стандартной и сочетает в себе доступность и набор всех необходимых удобств», — говорится в сообщении пресс-центра паломнического центра «Идель хадж».

В услугу включено: двухразовое питание в местах проживания в Мекке и Медине, проживание в Медине — 6 дней, одежда, дорожный набор, необходимая литература, обучение обрядам и ритуалам хаджа, обучение Корану и др. По этой программе паломники проживают в «домах паломников» до 8 человек в комнате. Здания располагаются на удаленности до 2 км от мечети аль-Харам. В г. Стамбуле (Турция) при ожидании более 9 часов паломникам предоставляется гостиница.

Хадж совершается воздушным путем по следующему маршруту: вылет из одного из международных аэропортов России — транзит через Стамбул (Турция) — прибытие в аэропорты городов Джидда или Медина (Королевство Саудовская Аравия).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: