Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 16:18

Таджикистан занял первое место по лояльности к России

Rustam
Таджикистан занял первое место по лояльности к России
В первую пятерку "лояльных" к России стран, по данным социологов,помимо Таджикистана, вошли Киргизстан, Мали, Узбекистан, Армения

Граждане Таджикистана занимают первое место среди жителей 104 стран по уровню лояльности в отношении официальной политики России. Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенного американской социологической службой Gallup.

В ходе исследования, 94% респондентов в Таджикистане заявили, что одобряют политику России, 2% — ее не поддерживают, и 5% затруднились ответить на вопрос о своем отношении к ней.

В первую пятерку «лояльных» к России стран, помимо Таджикистана, вошли Киргизстан (84%), Мали (84%), Узбекистан (81%), Армения (75%). А вот наиболее антагонистично настроенными к политике России среди постсоветских стран оказались жители Грузии — 76% населения не поддерживают политику Москвы.

По мнению социологов, высокое одобрение политики Москвы в ряде стран на территории бывшего СССР говорит о том, насколько зависимы многие их обитатели от денежных переводов из России, передаёт «Азия-плюс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: