Информационное
агентство России
11°C
20 сентября, 10:24

"Халяльный ряд" пришелся по вкусу жителям Казани

Aisha
"Халяльный ряд" пришелся по вкусу жителям Казани
"Халяльный ряд" будет работать весь август с 7.00 до 19.00 часов в крытом павильоне центрального рынка Казани

Вот уже десять дней на территории центрального рынка Казани работает «Халяльный ряд» — проект Казанского халяльного хаба, являющегося генеральным поставщиком халяльной продукции.

«Халяльный ряд» это продукция от ведущих российских халяль-производителей, собранная в одном месте. Только свежая, качественная, сертифицированная по стандарту «халяль» продукция без посредников, а значит — по разумным ценам.

Жители и гости столицы Татарстана довольны таким подарком к священному месяцу Рамадану. «Мы давно стараемся покупать продукты со значком «халяль». Ни разу еще не пожалели, все всегда свежее и вкусное. Как для себя делают. А теперь вот на рынке нашли маленький уголок, где не нужно задумываться, что покупаешь», — говорит молодая семья, посетившая ярмарку.

Продавщица за прилавком – приветливая татарская женщина – с энтузиазмом говорит о своем ассортименте. Ассортимент, и правда, способен удовлетворить запросы большинства мусульман: кондитерские и хлебобулочные изделия, свежее мясо, качественная птица, котлеты, пельмени и прочие полуфабрикаты, консервы, соусы, приправы вроде аджики и горчицы. Причем организаторы в ближайшем будущем планируют еще больше расширить ассортимент, в том числе за счет чистых круп.

По словам директора Центрального рынка, халяльные продукты впервые появились на рынке около пяти лет назад. С тех пор халяль пользуется высоким спросом среди населения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: