Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 04:04

Израиль. Российско-грузинский конфликт

art_dev
Израиль. Российско-грузинский конфликт
В первые же часы агрессии была уничтожена палатка российских миротворцев

Мы хорошо помним августовские дни 2008 года, когда режим Саакашвили напал на Южную Осетию. На днях в телеинтервью президент РФ Дмитрий Медведев напомнил, что в тот день, в первые же часы агрессии была уничтожена палатка российских миротворцев. Этим Грузия фактически объявила войну России.

На сторону агрессора тогда встал Израиль. Его генералы оказывали режиму консультативную помощь, обучая грузинских солдат убивать российских военных и мирных жителей Южной Осетии, которые в подавляющем большинстве являются гражданами Российской Федерации.

Кстати, кто не знает, Тель-Авив поставлял Грузии в те трагические дни современные виды израильского вооружения: автоматы, пулемёты, беспилотные летательные аппараты (БПЛА), приборы ночного видения и другие. После всего этого можно смело говорить об Израиле как о прямом соучастнике преступления. И сейчас, когда Москва приняла решение преследовать Саакашвили в международных судах по военным преступлениям, не мешало бы в этой связи еще раз пересмотреть роль Израиля в войне.

Приняв участие в авантюре Саакашвили, Израиль не только хотел насолить России за её роль в справедливом решении ближневосточного конфликта, он имел также намерение закрепиться в Закавказье. Почему бы и нет? Закавказье – это важный транспортный узел, где потоки углеводородного сырья перекачиваются из бывших советских республик в западные страны; это удобный плацдарм для шпионской деятельности против Ирана; это довольно комфортная площадка для влияния на процессы, происходящие на российском Северном Кавказе.

Кстати, напомним, израильский раввин Абрам Шмулевич, в бытность свою являвшийся гражданином России Никитой Дёминым, в последнее время активно раскатывает по республикам Северного Кавказа, частенько перебираясь и за Кавказский хребет. Видели его и в Тбилиси. Говорят, он очень «переживает» за судьбу черкесского народа.

К слову, к черкесам относят себя и кабардинцы, и адыги, и шапсуги. Шмулевич и стоящие за ним силы хотят, чтобы все эти народности, объединившись под этнонимом черкесы, провозгласили себя еще одним народом, пострадавшим от России, которая совершила в отношении них геноцид. По его мнению, подобная же участь постигла и евреев.

Чем не аргумент для сближения? К слову, элитные гвардии некоторых арабских режимов состоят из этнических черкесов. Среди черкесов много христиан и приверженцев местных языческих верований. Вырисовывается еще одна параллель с точки зрения шмулевичей: мол, и вы, черкесы, страдаете от своих соседей-мусульман — карачаевцев и балкарцев, и мы, евреи, тоже страдаем от мусульман, только арабов.

Разделяй и властвуй — принцип не только английских колонизаторов, но и их прилежных учеников-сионистов. Вот и отправляют таких шмулевичей израильские спецслужбы в бессрочные командировки. С какой целью? Да и так понятно: расшатывать и еще раз расшатывать.

Почему американцы не летают на Луну

Зимняя олимпиада 2014 года пройдет в России. Местом проведения выбран… Сочи. Зимняя олимпиада на климатически тёплом и социально нестабильном Северном Кавказе… Не странно ли это? Почему не заснеженная Сибирь, например? МОК теперь настаивает и на гарантиях безопасности. Особенно настойчив один из его членов — Израиль. Спекуляций в сионистской прессе о возможном повторении трагических событий, имевших место в 1968 году на мюнхенской Олимпиаде, с тем, что якобы может случиться и в Сочи, в последнее время появилось невероятное количество. Тему безопасности подхватили и российские СМИ определённой направленности. В итоге всем внушалось одно: Израиль и только Израиль, имеющий серьезный «опыт борьбы с терроризмом», сможет обеспечить требуемый режим безопасности на играх в Сочи.

И тут происходит нечто странное. Москва, словно позабыв о роли Израиля в событиях в Южной Осетии в 2008 году, обращается, если судить по публикациям в российской прессе, к Израилю с просьбой применить свой «богатый опыт» в обеспечении безопасности Олимпийских игр. На этот проект Москва готова выделить на первом этапе десятки, а потом и сотни миллиардов бюджетных рублей. Интересно, а Израиль обратился ли бы за помощью к России в подобной ситуации, зная, например, что она причастна к гибели израильских солдат? Ответ очевиден.

А теперь что касается «богатого опыта». Весь он, по сути, сводится к двум простым вещам: строить заборы повыше и устанавливать на них камеры слежения через каждое энное число метров.

Если это и «опыт», то сугубо специфический. Штучный, так сказать. Пригодный только для Израиля — искусственного государства, хирургическим путем инкорпорированного в арабский организм. Чтобы выжить, он должен строить заборы, опутывать их колючей проволокой и пускать по ней ток высокого напряжения. А также следить и следить через сотни тысяч камер по всей стране. Это есть главное, на чем строится израильская безопасность.

Адепты сионистского образования, указывая на Израиль, утверждают, что в этой стране уже несколько лет не было терактов. Этот аргумент приводится в качестве доказательства высокой эффективности израильских СБ. Но это все преувеличено. Во-первых, палестинское Сопротивление само добровольно отказалось от некоторых видов операций. Во-вторых, если Израиль думает, что своей жестокостью «излечил болезнь», то глубоко ошибается. Он загнал ее глубоко внутрь. Палестинцы никогда и ничего не забывают. Есть среди них семьи, членов которых Израиль уничтожил от мала до велика. Разве может человек забыть это и простить?

В связи с израильским заборостроительством можно привести следующую аналогию. В 1969 году американцы впервые в истории человечества высадились на Луну. Казалось бы, всё, дорога к ближайшей спутнице Земли проторена! Экспедиции последуют одна за другой! Однако прошло более сорока лет, а как была отважная американская троица первой, так единственной и осталась. Почему? Ответ на этот вопрос хоть и звучит непривычно, но фантастическим не кажется. Просто оказалось, что Луна уже… заселена. И заселена очень давно представителями инопланетного разума. Местные аборигены, как указывается в публикациях на эту тему, выразили неудовольствие появлением на Луне потенциальных соперников и дали понять им, что если еще хоть один раз они там появятся, то…

С тех пор Америка резко утратила интерес к спутнице Земли. А если бы астронавты из США всё же ослушались, то им бы, несомненно, пригодился «богатый опыт» Израиля: высокие заборы и камеры слежения. Но, как говорится, до поры, до времени…

Израильский «опыт» — на свалку!

Северный Кавказ — это не Луна. На протяжении многих столетий люди разных национальностей, разных вероисповеданий жили бок о бок, находя ключи к взаимопониманию.

Да, были сложные моменты в истории, но народы договаривались. Пожалуй, повезло им с самым главным: в их истории и среди них не было «избранных», не было жестоких экспериментов по вживлению в здоровый организм раковых клеток…

И если всё же Москва решится применить «богатый опыт» Израиля, российские «либералы» (Немцов и Ко) смогут вздохнуть с облегчением: их заветная мечта о «палестинизации» Северного Кавказа сбылась.

Чем грозит приход Израиля на российский Кавказ?

Действительно, чем? Прежде всего, не надо забывать, что Израиль — это стратегический партнер США. Всё, что он делает, — в интересах Америки, которая хоть и называет сегодня себя партнером России, в Концепции стратегической национальной безопасности США Россия подразумевается не иначе как враг. Никакого бескорыстного партнёрства! США на самом деле всегда руководствовались словами, произнесёнными одним из президентов: «У Америки нет друзей и врагов. У Америки есть собственные интересы». (Бытует сегодня, правда, и другое определение, звучащее более убедительно: «Америка существует во благо Израиля»).

Надо здраво отдавать себе отчет в том, что придя однажды на российский Кавказ, Израиль оттуда уже никогда не уйдет. Кто думает, что после 2014 года он снимет все свои камеры слежения и разрушит построенные заборы, жестоко ошибается. Он пострается доказать, что его присутствие на Северном Кавказе жизненно необходимо для России. Каким образом? А разве мало наборов инструментов у того же «Моссада»? Взрывы, провокации, диверсии в нужное время и в нужном месте убедят в этом сомневающихся. Израиль под завязку напичкает леса, скалы, море, прибрежные дюны шпионской подслушивающей и записывающей электроникой. Как говорится, обладающий информацией обладает миром.

Против кого будет работать эта техника? Конечно же против всех врагов Израиля! И в этот список входят как Иран, так и Россия.

Россию Израиль подозревает во многих смертных грехах, но одновременно и побаивается. Поэтому по-прежнему будет опираться на свои лоббистские структуры. А вот кого он по-настоящему ненавидит, так это ислам и его приверженцев. Оказавшись на Северном Кавказе, Израиль продолжит раскачивать лодку российской государственности, но уже по сравнению со шмулевичами на качественно новом уровне.

«Израильские» адепты в России и не скрывают, чего они хотят. А хотят они, чтобы российский Северный Кавказ превратился в кровоточащий, болезненный, не имеющий перспектив в плане излечения гнойник на теле России. В этом им очень поспособствуют обладатели «богатого опыта» в борьбе с терроризмом из Израиля…

По материалам Палестинского информационного центра

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Муса12.08.2011 22:03

    Кто это написал,тот очень хорошо знает это образование под названием израиль!

  2. Dan13.08.2011 7:18

    Хорошая и профессиональная статья, российским мусульманам кавказских республик, да и не только…, стоит прочитать и задуматься. Махди так и так придёт, а вот в мир какого устройства он придёт во многом зависит от людей, от их веры Аллаху. Самое трудное, это не учить других "настоящей вере" и "объяснять" друг другу "преимущества" искусственно придуманных (и не всегда друзьями) течений в Исламе, труднее всего посмотреть на самого себя и правдиво оценить СВОИ действия и СВОЮ жизнь как пример борьбы на пути Аллаха. В Коране и Сунне нет определения Суннитов, Шиитов, Вахабитов, и.т.д. Там каждый раз повторяется о том, что единственно правильный путь — это путь покорности Аллаху. Джихад это прежде всего путь к самообразованию, проложенный скромностью, и не приятию сатанистской религии бездумного потребительства. Один умный и хладнокровный мусульманин (Покорный Аллаху) приносит Умме пользы на порядок больше чем десяток схвативших оружие мусульман с не человеческой психикой. Каждому называющему себя мусульманином стоит посмотреть со стороны на самого себя, на реалии своей жизни, подумать и постараться понять, что всё хорошее что у него есть получено с помощь Милостего и Милосердного, а вот всё плохое (и это надо реально понять) является не причиной "происков врагов" а следствием не совсем правильного поведения самого мусульманина. Постоянная борьба с целью искоренить в себе животные рефлексы и желание стать Человеком, это и есть "высший пилотаж" и путь приближения к Аллаху. Лучший способ объяснить людям преимущества своей веры, это личный пример и это совсем не связано с количеством денег или сыновей… (читай Коран), лучший пример, это чистые помыслы и деяния которые ты сможешь представить на Великом Суде, а это способна воспроизвести только чистая душа.

  3. Таухид14.08.2011 0:56

    СубханАллах. Сколько можно соорудить уловок , хитростей и стратегии имея государство — в данном случае Израиль. А нас как давили так давить и будут… Нам нужен Халиф и государство Аллаха которое остановит этот паразит методом шариата… Не страшно ли в судный день встать перед лицом Аллаха и ответить на вопрос "Что ты делал когда твоих братьев из Ливии, Алжира, Пакистана, Йемена убивали?" Субханаллах только Халифат сможет снять с нас ответ за бездействие, в данной реальности борьба для его установления.

  4. казах16.08.2011 16:21

    В самом начале пророчества Мухаммада с.а.с. и немного после его смерти были молодые по духу и времени полные энергии — МУСУЛЬМАНЕ! Потом появились хариджиты — выступившие против правительства, далее шииты — отделившиеся. Появлялись все новые и новые наполнившие школы правовых масхабов и укрепившиеся своей идеологией секты и течения ашари, матрудиты, суфии — отказавшиеся от материальных благ и власти (нет не современные которые за это готовы драться и убивать ), кто то остался на пути предшественников, но почему то назвал себя саляф вместо того что бы сказать просто муслим с акыдой саляф, потом появились лидеры возрождения исламского чистого движения, но почему то отказавшиеся от власти в обмен за управлением духовных заведений название которому потомки дали вахабизм и так продолжалось и продолжается до сегодняшнего для — десятки сект и течений.
    Теперь внимательно посмотрите кто был в самом начале первыми — да правильно МУСУЛЬМАНЕ, а ведь у них то же были свои убеждения и идеи — но слова Аллаха для них было выше — они не называли себя никак кроме как мусульмане . Они были дружны и крепки в любви друг к другу ради Аллаха с правильным вероубеждением, поэтому свои личные мысли и убеждения они оставляли на заднем плане, ради того что бы общественная идея Ислама была выше — эти были непобедимыми.
    Не разделяйтесь иначе ослабнете — так нас предупредил Аллах в священном Коране.
    Разделяй и властвуй — девиз запада.
    Кто кого?
    Этот вопрос сложный риторический — но только для тех кто не знает истины — а истина во всей вселенной одна и она первая , Аллах был всегда, когда еще ничего и никого не существовало Аллах — Нет бога достойного поклонения кроме единого бога Аллаха и Мухаммад Его раб и посланник. Мусульмане продолжайте призывать к истинне и победа иншаллах близка. От Аллаха все мы вышли и к Нему наше возвращение. Аллаху Акбар!
    Позор и унижение кафирам (переводится как скрывший истину) — им приготовлен Ад! Мусульмане так кто кого?! Аллоху акбар! Вперед дорогие братья и сестры в своих делах и стремлениях развивать и жить по законам Аллаха спокойно уверенно без перегибов, набирая все больше сауапов ( очки , баллы) на День суда — День расчета человека за свои земные дела — пока смерть не постигнет нас.

  5. excelent19.08.2011 17:01

    Очень интересная статья. Какими только уловками не пользуются Израиль и Америка, чтобы уничтожать и порабощать другие страны. Россия для нее лакомый кусочек. Непонятно только пока позиция России в этом плане. Чего добиваются наши правители. Не видит ли Россия во благе зло, а в явном зле благо, как увещевают нас аяты священного корана. Может стоит начать уже прислушиваться к мусульманам, а не считать их эпицентром агрессии, терроризма и утопии

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: