Информационное
агентство России
1°C
24 октября, 14:19

Мы видим, как трясет США, а с ними и весь мир…

daizy
Мы видим, как трясет США, а с ними и весь мир…
Мир ждет новый финансовый кризис?

Рынок акций РФ начал неделю рекордным обвалом, мировые фондовые площадки и цены на нефть упали после того, как агентство Standard & Poor's впервые в истории понизило кредитный рейтинг США. Это констатация положения дел в мировой финансовой системе. Эксперты считают очень тревожным симптомом подорожание доллара и евро в России и напоминают, что именно так начинался кризис 2008 года. Они предсказывают углубление кризиса в России, США и Европе. Вопрос о возможности нового финансового кризиса обсуждают и российские эксперты.

Первый заместитель председателя Комиссии Совета Федерации по вопросам развития институтов гражданского общества, представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Краснодарского края Александр Починов не исключает наступления нового мирового финансового кризиса, сообщает пресс-служба Совета Федерации России.

«Если в 2008 году кризис разразился из-за того, что лопнул финансовый пузырь банков, то сегодня он может быть обусловлен долгами ряда государств, которые решили жить не по средствам. То есть сейчас ситуация принципиально иная, но итог может быть такой же кризисный.

К столь беспечным, несознательным странам следует применять жесткие меры. Или они должны что-то предпринимать сами, или их, например, принудят продавать свои активы. Греция, например, может продать Акрополь. Напортачили – расплачивайтесь, иначе почему другие законопослушные страны вынуждены платить за ошибки финансовой политики Греции, Италии, Испании, США и других государств?! Мы знаем, какие санкции применяют к человеку, который не отдает долги», — отмечает А. Починок.

Он задается вопросом: «Так почему же государство должно игнорировать свои долги, не платить по векселям, и ему все это сходит с рук?! Мы видим, как трясет США, а с ними и весь мир, Надо американцам ответственнее и серьезнее подойти к вопросу сокращения своего внутреннего долга.

Рядовым россиянам не советую волноваться. Если вы не заметили колебаний на финансовом рынке, то уже поздно что-то продавать или менять. Это бесполезно – спекулянты за вас уже все сделали».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. رشيد 11.08.2011 16:35

    Доигрались с рибой и деньгами, которые реально стоят только бумаги и краски…
    А уж про торговлю долгами — вообще умолчу, ибо дело это грязное. Получайте пиндосы то, что заслужили, а так-же те, кто пресыщался от сделок с ними.

  2. mika11.08.2011 22:23

    Везде америкосов назвают "пиндосами")))

  3. abdulla11.08.2011 22:32

    Насколько я знаю это российские миротворцы в Югославии первыми стали так называть американских миротворцев. Так оттуда и пошло.

  4. Абдулла11.08.2011 23:31

    Скоро это идеология упадет с Олимпа и его падения будет очень жестким !

  5. Абу Ханифа12.08.2011 11:08

    Мировая банковская "элита" срослась с властью сша и теперь использует все ресурсы для того что бы завладеть ресурсами остальной части планеты. И все люди свидетели КАК это происходит. Вначале добрались до станка для печати долларов, затем всех "ввели" в доллоровую зону,то есть добились ее легализации, затем завалили всех кредитами (то чем занимается МВФ, ЕБР и другие),а теперь просто то "открывают краник" — кредитуют ЗАВИСИМУЮ ОТ ВЛИВАНИЙ всемирную больную экономику, то "прикрывают краник" — притормаживают кредитование. Это как подсадить на наркоту, а потом нарик за дозу мать родную продаст… а с каждой новой дозой все больше агония и недалеко и смерть…
    Выходит, наркодельцы — просто безобидные овечки перед сионистской финансовой системой, созданной в таком виде ростовщиками яхудеями на "благо" гоев…

    Но есть одно — НО, это Исламская финансовая Система, которая является инструментом оздоровления экономики и прогресса развития науки и техники!

    Вот он главный Враг для паразитов — сионистов, вот ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА истеричной исламофобии и причина давления стран-"наркоманов" на мусульманские страны и просто мусульман.

    И вся хваленая "развитая" экономика, это просто экономика- должника, которым манипулирует кредитор и при малейшем ослушании регулирует "дозу наркоты" — вливаний, тем самым еще больше усугу***я положение "наркомана", его долг и соответственно зависимость растет…

    "Зарвавшуюся" Европу, надо на место поставить, собрать купоны — реальную ценность этих государств и подкосить евро — конкурент доляра. Только китай еще ПОКА только разговорами ограничивается, что дальше будет… хуже — это точно, но не лучше.

    Только мы мусульмане спиииииим… ни экономики нормально развитой и независимой, ни силы — потому как нет единства… это дела дуния, а в Гибадате — Поклонении, что ВАЖННЕЕ вообще большие упущения: намаз, закят, пост, хадж, предписание одобряемого и удержание от порицаемого — это вообще застой… потому как полюбили дуния и возненавидели смерть.
    Прибегаю к ГОСПОДУ Миров от этого!

  6. AlbinaNikolaevna14.08.2011 0:13

    Да пусть трясет… эти тряски на рост картошки, лука, морковки и др. в Курской области не окажут никакого воздействия:) Сафа продолжит выпускать халяль, а муж ходить в мечеть по пятницам… все эти кризис-шоу к реальной жизни не имеют никакого отношения

  7. Таухид14.08.2011 0:19

    Иншаллах братья, возможно это зерна возрождения Халифата. Возможно свержение этого долбаного государства приблизит нас к заветной цели…. Иншаллах в этот месяц рамадан!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: