Информационное
агентство России
-6°C
24 ноября, 06:55

Правые экстремисты создали в Дании тайную сеть

Abdulla
Правые экстремисты создали в Дании тайную сеть
Члены тайного сообщества готовы прибегнуть к насилию

Тайная сеть под названием ORG активно занимается внедрением своих членов в политические организации и правые движения Дании. Заговорщики ставят цель «очистить» страну от иммигрантов и разделаться с «предателями», допустившими иммиграцию.

Начало тайному сообществу, насчитывающему сейчас около 100 членов, было положено небольшой группой единомышленников, причем некоторые из них, как явствует из документов, оказавшихся в распоряжении издания «Politiken» занимали ведущие посты в Народной партии Дании, выдвигались кандидатами в органы власти страны. Все это не мешало им принимать участие в достойных Ку-клукс-клана мероприятиях и управлять ультра-правыми организациями.

Несколько членов ORG заявляли, что готовы прибегнуть к насилию по отношению к иммигрантам, одобрительно отзываясь о деятельности AK81 – группы поддержки «Ангелов ада», которая «лупит проклятых черных».

Лидер тайного сообщества Джеспер Нильсен отказался давать интервью о возглавляемой им организации. «ORG не желает огласки, поскольку закрытый характер ассоциации может быть неправильно истолкован и использован для приписывания ей заговорщицких намерений», — говорится в ответном заявлении Совета ORG.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. бенладен 12.08.2011 11:19

    Истинное лицо западного терроризма ,продолжатели дело своих отцов террористов прошлого века собственно откуда и ростут ноги террора.

  2. Абу Ханифа12.08.2011 13:08

    не удивлюсь, если окажется что сионисты их основали…

  3. excelent14.08.2011 23:34

    Ислам сделал раба свободным и любимым братом своего хозяина. Ислам смог объединить десятки народов воевавших между собой в единое целое, в праведное государство, в братский коллектив, где не было места разбору цвета кожи, нации, языка. Где каждый чувствует себя любимым, нужным, защищенным своим правителем, своим праведным халифом. Ни одна цивилизация не смогла просуществовать так долго как ислам (13 веков). Тогда как западная идеология делит страны, людей, сеет раздор и воины между людьми. Беспокойство и страх несет он в каждый дом. В дом, где ты не можешь себя считать полноценным хозяином. Мы погрязли в мире где обман, насилие, борьба за власть уничтожают все человеческие качества, превращая людей животных.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: