Информационное
агентство России
5°C
23 сентября, 05:16

В США образован совет в защиту благотворительных организаций

art_dev

В ответ на введенные ограничения на деятельность мусульманских благотворительных организаций, а иногда и просто их закрытие, в США создан Национальный совет мусульманских некоммерческих организаций Америки, — сообщает www.IslamOnline.net

Совет станет способствовать предотвращению необоснованного закрытия благотворительных фондов и побудит правительство США вести честную игру в отношении мусульманских фондов.

Совет, созданный Исламским обществом Северной Америки и Мусульманским советом по общественным делам во время встречи в Чикаго, будет следить за прозрачностью деятельности, способствуя, таким образом, нормальному функционированию мусульманских учреждений страны.

Жуан Зарейт, заместитель министра финансов США по вопросам финансирования терроризма считает, что совет сделает возможным для американских мусульман и арабских общин ввести общие стандарты подотчетности и эффективности в распределении благотворительных пожертвований.

Из-за закрытия благотворительных организаций многие нуждающиеся и бедные люди по всему миру, кому раньше оказывалась поддержка, перестали получать помощь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: