Информационное
агентство России
11°C
23 сентября, 12:25

Бельгийский король поддержал работницу в хиджабе

art_dev

Бельгийский король Альберт II и королева Паола нанесли необычный визит на завод морепродуктов, чтобы поддержать своим визитом носящую хиджаб работницу и ее коллег. Мусульманка получила угрозы в свой адрес и в адрес своих близких из-за того что носила на работе платок, — сообщает www.IslamOnline.net

Ниами Амзиль, бельгийку марокканского происхождения, вынуждали под страхом смерти уйти с работы. Когда в очередной раз женщина получила письмо от группировки «Новая свободная Фландрия», в которое были подложены две пули, опасаясь за свою жизни и жизнь близких, она сказала работодателю, что на время работы будет снимать платок или вовсе уйдет с работы.

Но Рик Реммери посоветовал ей не обращать внимание на эти угрозы. Тогда устрашения последовал в адрес предпринимателя и работников завода. О мужестве мусульманки и предпринимателя, не поддавшихся на угрозы, узнала вся страна.

Чтобы поддержать мусульманку и других работников фабрики, а также выразить свое возмущение угрозами экстремистского характера, предприятие, где работала мусульманка, посетил бельгийский монарх в надежде, что это положит конец запугиваниям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: