Информационное
агентство России
1°C
18 ноября, 00:31

«Пора дать отпор быдлу – но как?»

Abdulla
«Пора дать отпор быдлу – но как?»
Почему горстка негодяев должна держать в страхе население целой страны?

Возмущенное и очень резкое послание написала в редакцию местной газеты жительница Великобритании, указавшая только свое имя – Джози. «Я понимаю, что это письмо, вероятно, будет проигнорировано… поскольку ни у кого не хватит смелости противостоять местным хулиганам и тому вреду, который они наносят обществу».

Однако, газета «Grantham Journal» послание напечатала; видимо, проблема назрела. Но что же, собственно, произошло? В поезд, следовавший из Шеффилда в Норвич, вошла группа граждан, которых читательница называет «отвратительным быдлом, хулиганами и футбольными фанатами». Они были сильно пьяны, вели себя шумно и грубо, «просто как животные»: пытались пробить крышу вагона, поливали все вокруг пивом, короче, устроили полный хаос.

В вагоне было полно народа – семьи с детьми, пожилые люди, молодежь – но никто не осмеливался сказать ни слова, а хулиганы от этого только больше наглели: орали неприличные песни, и громко скандировали: “EDL”.

Для тех, кто не знает, поясним: аббревиатура «EDL» означает «English Defence League» — Английская лига защиты, радикальная националистическая группировка, «прославившаяся» своими бесчинствами и хамским поведением.

«Печально думать, что мы живем в мире столь отвратительных людей, — пишет гражданка Британии, ставшая свидетелем разгула «защитников» страны. – Нужно что-то делать с этими животными – называть их поименно и предавать публичному позору».

«Если их физиономии украсят крупным планом первые страницы газет, то, протрезвев, они наверное поймут, как отвратительно себя вели, — надеется она. – Почему мы все должны их бояться и терпеть подобное поведение?»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. tawheed27.09.2011 12:50

    "…Почему мы все должны их бояться и терпеть подобное поведение?»
    Потому что вы, как и "мы" пропагандируете культ виски, пива и аморальности. Потому что для вас, как и для "нас" герои и кумиры — это мячегонцы, или Элтоны Джоны и Фредди Меркьюри.

    "…Нужно что-то делать с этими животными"
    У "нас" это 2 млн. абортов в год, но даже это радикальное средство не избавляет наш народ от свиней в человеческом обличье. Лучшее средство — это Коран и сунна: запрет на алкоголь и наркотики, аморальность и безнравственность и призыв к Единобожию! Но когда ваши, "наши" мозги созреют до этого знает только Аллах, зато народу из-за этой свинской культуры пития и аморальности передохнет огромное количество…

  2. Абу Ханифа27.09.2011 13:47

    Надо признать, что хоть эта женщина и крайне возмущена, но… она предлагает только Пристыдить Хулиганов. У них есть хорошие качества, которые были бы к лицу любому Мусульманину и эта женщина этому пример!
    А разве это не из Шариата — прилюдно опозорить, пристыдить за первую провинность, за повторное строже.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: