Информационное
агентство России
1°C
17 ноября, 22:43

Журналистам расскажут правду о Кавказе

daizy
Журналистам расскажут правду о Кавказе
В Сочи открылся XV Международный фестиваль журналистов «Вся Россия-2011»

27-29 сентября в рамках XV фестиваля журналистов «Вся Россия — 2011» состоится цикл мероприятий «Кавказский дом» с участием руководителя рабочей группы по содействию гражданской консолидации этнокультурных общностей Э. Паина.

Сегодня в рамках фестиваля проходит дискуссия на тему «Нет проблем Кавказа, есть проблемы России». На ближайшие дни также запланированы мероприятия «Другой Кавказ» — встреча с молодыми журналистами региона и их героями (будет вести главный редактор «Кавказского узла» Г.Шведов и журналист Н.Ажгихина), а также обсуждение тему «Как выйти из Кавказского тупика?» о своих предложениях президенту рассказывает доктор политических наук, профессор НИУ – ВШЭ, руководитель рабочей группы по содействию гражданской консолидации этнокультурных общностей Эмиль Паин.

Напомним, что в Сочи открылся XV Международный фестиваль журналистов «Вся Россия-2011». В нем участвуют больше тысячи представителей средств массовой информации со всей России.

Журналисты собрались для общения и обмена опытом. Известные публицисты России проведут мастер-классы. На фестивале запланированы круглые столы, выставки, встречи с известными деятелями науки и культуры, дискуссии на актуальные темы и презентации новых СМИ-проектов.

Подробнее о мероприятии IslamNews расскажет в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Дмитрий Ванин28.09.2011 3:54

    Анекдот!
    Летят в самолете Кадыров и Магомедсалов! Магомедсалов говорит: " как ты думаешь Рамзан, если наш самолет упадет и мы умрем, кто будет больше горевать Чечня или Дагестан?" — Рамзан " Ингушетия, потому что с нами не было Евкурова"

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: