Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 03:57

В Северной Ирландии содомитам не разрешают сдавать кровь

Rustam
В Северной Ирландии содомитам не разрешают сдавать кровь
Кровь гомосексуалистов повышает риск заражения реципиентов ВИЧ-инфекцией

В Северной Ирландии местное ведомство здравоохранения подтвердило категорический запрет на принятие крови от доноров-гомосексуалистов.

Минздрав Северной Ирландии утверждает, что кровь гомосексуалистов повышает риск заражения реципиентов ВИЧ-инфекцией. Он не изменил своих позиций несмотря на то, что в остальной части Соединенного Королевства запрет на донорство крови для гомосексуалистов, введенный около 30 лет назад, был снят.

Медицинское руководство ссылается на решение комитета по безопасности донорской крови, органов и тканей, который считает, что существует высокий риск заражения ВИЧ через донорскую кровь людей, имеющих гомосексуальную ориентацию.

Тем временем в Англии, Шотландии и Уэльсе разрешили сдавать донорскую кровь содомитам, у которых в течение года не было однополых контактов. Защитники прав сексуальных меньшинств очень недовольны и требуют от североирландских властей заниматься пропагандой донорства среди них, сообщает «Медицининформ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rsi28.09.2011 13:16

    это правильно.

  2. tawheed28.09.2011 17:43

    Интересно пациента в Англии, Шотландии и Уэльсе предупреждают, что ему переливают кровь пидора, или скотоложца? Или после операции, размахивая разноцветными флажками перед его носом, говорят: "Сюрприз!"?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: