Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 18:27

Спецслужбы США подвезли гранаты и 6 пулемётов для теракта

Rustam
Спецслужбы США подвезли гранаты и 6 пулемётов для теракта
Во время операции агенты спецслужб "под прикрытием", будто бы по заказу Фердауса подготовили и привезли к месту предполагаемой сделки материалы и оружие для планировавшегося теракта

Американская полиция отрапортовала об аресте жителя штата Массачусетс, который якобы намеревался взорвать здания Капитолия и Пентагона в Вашингтоне с использованием самолета с дистанционным управлением, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Fox News.

26-летний Резван Фердаус, проживающий в городе Эшланд, был арестован в среду в городе Фрамингем (в 40 километрах к западу от Бостона).

Во время операции агенты спецслужб «под прикрытием», будто бы по заказу Фердауса, подготовили и привезли к месту предполагаемой сделки материалы и оружие для планировавшегося теракта, включая гранаты и шесть пулеметов. Был ли у предполагаемого террориста к тому времени самолёт, не сообщается.

По данным уголовного дела, задержанный — гражданин США, выпускник Северо-Восточного университета, — планировал «джихад» против Соединенных Штатов с начала 2010 года. Слушания по делу задержанного будет проводить суд города Вустер (штат Массачусетс).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: