Информационное
агентство России
-6°C
25 ноября, 05:11

Британия оставит в Афганистане военнослужащих ОАЭ

Rustam
Британия оставит в Афганистане военнослужащих ОАЭ
Британия рассчтывает, что ОАЭ оставит своих солдат в Афганистане после 2014 года

Министр обороны Соединенного Королевства Великобритании лорд Джон Астор заявил в ходе визита в Объединённые Арабские Эмираты, что его страна заинтересована «в укреплении отношений с ОАЭ в сфере сотрудничества по Афганистану».

Кроме того, британский министр рассчитывает на то, что ОАЭ поддержит подготовку карзаевскх служб охраны после 2014 года.

«Мы останемся там после 2014 года, чтобы помочь афганцам в деле обучения служб охраны правопорядка, и я полагаю, что ваша страна также может оставить там некоторое количество людей», – сообщил Джон Астор.

В настоящее время на территории Афганстана в составе западной коалиции находится около 9500 британских военнослужащих. Размер контингента ОАЭ в Афганистане является весьма небольшим, но недавно для обучения афганских сил в эту страну было отправлено 250 инструкторов из Арабских Эмиратов, передаёт Афганистан.ру.

Между тем, западные оккупанты продолжают нести потери в Афганистане. Накануне в одной из восточных провинций Афганистана в результате взрывов мин были убиты трое иностранных военных. Одновременно в различных происшествиях в Афганистане погибли еще двое оккупантов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ibrahim7430.09.2011 9:31

    ОАЭ как Меккансие мушрики. " Это потому, что они уверовали, а затем стали неверующими. Затем их сердца были запечатаны, и теперь они не разумеют." 60/3
    — "Мирская жизнь кажется неверующим прекрасной. Они глумятся над теми, кто уверовал. Но в День воскресения богобоязненные окажутся выше них. Аллах дарует удел без расчета, кому пожелает. " — 2/212

  2. ibrahim7430.09.2011 9:33

    Среди бедуинов, которые живут вокруг вас, а также среди жителей Медины есть лицемеры. Они упорствуют в лицемерии, но ты не знаешь их. Мы же знаем их и подвергнем их мучениям дважды. А затем они будут возвращены в великие мучения.

  3. Абу Ханифа30.09.2011 10:09

    ibrahim74, а если ты ошибаешься? ты знаешь все их взаимоотношения и намерения?
    Ты небоишься что твой такфир вернется к тебе???

  4. Electro30.09.2011 12:02

    ну если кто-то способствует в убийстве невинного мусульманина и помогает при этом кафиру, то какая разница какие у него намерения? С хорошим намерением можно даже ширк совершать, что и делают христиане. Эту реальность ОАЭ не надо оправдывать, будто так и должно быть. Твое стремление сгладить отношения понятны, но при этом у уммы возникает застой и непонимание, что делать, а этого допускать нельзя!

  5. Antibeduin30.09.2011 12:28

    В лесах Кавказа тоже разгульничают много невежд-бедуинов, якобы для "джихада", чем они лучше от бедуинов от ОАЭ и подобных стран?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: