Информационное
агентство России
2°C
20 ноября, 14:32

Британия подстраивается под содомитов

Aisha
Британия подстраивается под содомитов
Под давлением лобби представителей сексменьшинств власти Британии исключили слова "отец" и мать" из формы заявлений на оформление паспорта

Великобритания вводит новые правила заполнения документов для выдачи паспорта, в которых вместо привычных терминов «отец» и «мать» можно будет использовать «родитель номер один» и «родитель номер два». Нововведение происходит в рамках политики властей по дальнейшей интеграции в общество представителей сексуальных меньшинств.

Как отмечает газета Daily Mail, МВД страны согласилось изменить форму заявлений на оформление паспорта под давлением лобби представителей сексуальных меньшинств. Так, по мнению лесбиянок и гомосексуалистов, слова «мать» и «отец» в документах являются для них дискриминационными.

Ранее на сайте американского Госдепартамента сообщалось, что слова «мать» и «отец» могут быть исключены из бланков заявлений, необходимых и на получение паспорта гражданина США. Взамен них предлагалось ввести термины «родитель номер один» и «номер два». Однако эта инициатива вызвала ожесточенные споры в обществе. Против выступили представителей Республиканской партии и церкви. Впоследствии в бланках было решено использовать оба варианта – «отец/мать» и «родитель номер один/два», передает РИА Новости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. abdulla03.10.2011 19:00

    Называть "родителем №2" — это дискриминация. Разве кто то захочет быть вторым номером? Я предпочитаю что бы сын называл меня папой.

    • tawheed03.10.2011 20:47

      В семье педерастов это не может быть дискриминацией по сути. Поскольку в семье из двух "мужчин" не может быть ни папы, ни мамы, также как не может у них родиться ни сын, ни дочь, сколько бы они не целовались в своих гомоцерквях и не называли себя супругами…

      • абдАллах04.10.2011 3:43

        Так ведь страшно то, что они усыновляют нормальных детей, и ростят из них себе подобных…

  2. abdulla04.10.2011 2:18

    В "семье" педерастов — один педераст №1, второй педераст №2. Дискриминация.

    • Абу Ханифа04.10.2011 8:40

      В смысле: они будут конкурировать за первое место? Да, Брат, это дискриминация одного педика другим.
      Я вот думаю: встретиться такой папаматерь с Мусульманином, что произойдет? Наверняка Мусульманин будет возмущен и может оскорбит или по другому выразит свою неприязнь. А тогда в День Суда не станет ли ЭТОТ случай оправданием у Господа для папаматеря??? Не будет ли упрек Мусульманину: что он де довел ТАУХИД до заблудших грешников???

      • Jabraeel07.10.2011 17:20

        Такой папаматерь должен быть сброшен с самого высокого здания, и весь разговор! Как поступают с микробами? Правильно! Их уничтожают!

  3. Халид 04.10.2011 9:22

    Если не ошибаюсь таких папаматерей можно убивать

    • Абу Ханифа04.10.2011 9:29

      Если до него Довести Ислам и он примет Ислам — ему все ПРОЩАЕТСЯ и даже ШИРК!
      Но если он продолжит свое, то Шариатское наказание будет ему прощением в День Суда, иншаАЛЛА!
      АЛЛАХУ АЛИМ!

      • alfred04.10.2011 10:23

        Поклоняйтесь Аллаху, Господу моему и Господу вашему". Воистину, кто приобщает к Аллаху сотоварищей, тому Он запретил Рай. Его пристанищем будет Геенна, и у беззаконников не будет помощников. (Коран, 5-72)

    • Jabraeel07.10.2011 17:20

      Нужно!

  4. Alex04.10.2011 21:57

    Люди вернулись к тому, от чего призывал отказаться Пророк Лют (а.с.) ради Его величия. Вотк чему ведёт демократия — даже естественные ориентации стали меняться!

  5. id-9aeb3a3b04.10.2011 22:06

    это является фактом того что "свобода личности " дерьмократии приводит таким последствиям. демократия -говно в красивой обертке!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: