Информационное
агентство России
1°C
17 ноября, 22:43

Султанат Оман хочет сотрудничать с российской глубинкой

daizy
Султанат Оман хочет сотрудничать с российской глубинкой
Мохамед Аль Хассан: Россия - это не только Москва

Вопросы сотрудничества Российской Федерации и Султаната Оман обсуждались на встрече заместителя Председателя Совета Федерации Ильяса Умаханова с Чрезвычайным и Полномочным Послом Султаната Оман в Российской Федерации Мохамедом Аль Хассаном.

«У нас сложилась хорошая практика встреч с послами арабских государств, — отметил И.Умаханов.- Мы уверены в необходимости развития и углубления взаимных контактов по этой линии». Вице-спикер СФ отметил важность повышения уровня межпарламентского взаимодействия как в двустороннем режиме, так и на различных международных площадках.

Мохамед Аль Хассан, в свою очередь, поблагодарил руководство Совета Федерации за возможность встречи. Посол сообщил, что в ближайшее время будут запущены регулярные рейсы между Оманом и Россией. «Мы понимаем, что Россия – это не только Москва, а большое количество субъектов РФ. Важно взаимодействовать и на уровне регионов», — отметил он.

Участники встречи обсудили вопросы деловых связей и экономического сотрудничества между Россией и Султанатом Оман и выразили уверенность в необходимости дальнейшего развития отношений между нашими странами, сообщили в пресс-службе Совета Федерации России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: