Информационное
агентство России
1°C
17 ноября, 20:45

Почему депутат парламента Кореи позавидовала чеченкам?

daizy
Почему депутат парламента Кореи позавидовала чеченкам?
Высоконравственное отношение к женщине в чеченском обществе достойно самых теплых слов

Как уже сообщал IslamNews, в эти дни в чеченской столице городе Грозном проходит VI Международный форум мэров городов Великого шелкового пути.

Для участия в форуме в Грозный съехались свыше ста делегатов из разных стран мира. Среди них главы городов, политические и общественные деятели.

Президент Всемирной организации граждан Юнг Хун Кваак в своем выступлении отметил, что это не первая его поездка в Чеченскую Республику. Он поделился своими воспоминаниями о предыдущем визите в Грозный. По его словам, высоконравственное отношение к женщине в чеченском обществе достойно самых теплых слов.

«В прошлом году я тоже бывал в Грозном. Тогда я понял, что в этой республике исключительное равенство полов, а это является залогом успешного развития народа. В тот день я увидел, как Рамзан Кадыров награждал нескольких женщин. Это был национальный праздник чеченских матерей, на котором их награждали. И я помню, как был удивлен, что вместо обычного подхода, когда людей приглашают подняться на сцену, глава республики сам спускался со сцены, подходил к матерям и вручал им медали. Кому-то может показаться, что в этом нет ничего особенного, но в моем сердце этот поступок вызвал очень сильное чувство – высокое понимание того, как чеченцы ценят своих женщин. Тогда моя супруга, член парламента Кореи, прошептала мне, что она никогда не видела такого истинного, искреннего жеста по отношению к женщине где бы то ни было на планете», — сказал Ю.Х.Кваак.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: