Информационное
агентство России
0°C
20 ноября, 22:20

В Татарстане будут учить отказываться от спиртного

art_dev
В Татарстане будут учить отказываться от спиртного
От последствий алкоголизма в Татарстане в 2010 году умерло около 6 тыс. человек

Бесплатные семинары по проблемам алкоголизма для больных алкогольной зависимостью и их родственников начнутся в Казани с 7 октября, сообщает пресс-центр центра просветительской программы «Точка трезвости». Организованы они в целях решения проблемы высокой заболеваемости алкоголизмом в России.

В ходе семинаров люди, зависимые от спиртного, получат квалифицированную информацию о причинах и последствиях заболевания, узнают о способах преодоления тяги к алкоголю и современных методах лечения. Члены семьи и родственники, столкнувшиеся с проблемой алкоголизма, узнают, как помочь близкому человеку отказаться от вредной привычки, настроить его на лечение, как сохранить семью и преодолеть созависимость.

Семинары будут проходить каждую пятницу до конца нынешнего года.

Между тем, в 2010 году в регионе было официально зарегистрировано более 38,5 тыс. больных алкоголизмом и алкогольными психозами. От последствий алкоголизма умерло около 6 тыс. человек. Ежегодные экономические потери в связи со злоупотреблением алкоголем населением составляют более 9 млрд. рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Раб Господа04.10.2011 23:24

    Умирают не от алкоголизма а по воле Аллаха! Образ жизни человека ни что иное как практическое отражение его мировоззрения! Т.е. как человек относится к жизни как он ее понимает видит, так он и решает свои проблемы! Это результат претворения над людьми гнилой идеологии вседозволенности т.е. капитализма! В Исламе нет таких проблем! Только Ислам решает все проблемы человека!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: