Халяльный сыр выходит на российский рынок

Российский продовольственный рынок пополнится халяльными сырами из Омска

Российский продовольственный рынок пополнится халяльными сырами из Омска

Теги:




0
05 Октября 2011г. (07 Зу-ль-када)
В Российской Федерации начался выпуск сыров без использования веществ, запрещенных для употребления мусульманам.



Отныне все ферменты, которые используются при изготовлении сыра, – халяльные. Их замена была осуществлена производителем – Омским заводом плавленых сыров по заявлению Комитета по стандарту "Халяль".



Предприятие изъявило желание начать производство халяльных сыров и успешно прошло все согласования ингредиентов, а также налаживание производственной линии по стандартам "Халяль", сообщается на сайте комитета.



Компания ООО "Омский завод плавленых сыров" – это современное предприятие по производству плавленых сыров, которое входит в десятку крупнейших специализированных предприятий России.



Сегодня компания предлагает широкий ассортимент ломтевых, колбасных, пастообразных и сладких плавленых сыров с учетом самых разных вкусовых предпочтений и достатка.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика