Информационное
агентство России
-4°C
23 ноября, 21:46

Совместимы ли культуры различных этносов, выяснят эксперты

daizy
Совместимы ли культуры различных этносов, выяснят эксперты
«Конфликты в молодежной среде: существует ли этническая подоплека?»

11 октября в 11:00 в Общественной палате (Миусская пл. д. 7, стр. 1) Клуб «Многонациональная Россия» ОП РФ проводит круглый стол «Конфликты в молодежной среде: существует ли этническая подоплека?»

В ходе дискуссии участники намерены поговорить о причинах межэтнических конфликтов, о том, кто за ними стоит и в чьих интересах разжигание противостояния между жителями одной страны, а также обсудить, совместимы ли культуры различных этносов и как сделать их сосуществование мирным и бесконфликтным.

В ходе круглого стола планируются on-line включения отделений Клуба в Махачкале и Грозном: молодежь северокавказских республик выскажет свою точку зрения на политику межнациональных отношений в стране, говорится в анонсе мероприятия.

В круглом столе примут участие члены Общественной палаты РФ Александр Соколов (председатель клуба «Многонациональная Россия»), Всеволод Чаплин, Альберт Крганов, директор института Этнологии и антропологии РАН Валерий Тишков, председатель Союза студенческих землячеств Кантемир Хуртаев, вице-президент Союза армян России Левон Муканян, председатель Координационного совета Азербайджанской молодежи Сиявуш Мамедов, руководитель Комитета по делам молодежи Российского конгресса народов Кавказа Султан Тогонидзе, сопредседатель Союза чеченской молодежи Азамат Минцаев, координатор организации «Русский образ» Алексей Михайлов, член президиума Конгресса русских общин Александр Босых, координатор Молодежного клуба Всемирного русского народного собора Александр Рудаков, член Общественного Совета «Молодой гвардии «Единой России» Вениамин Роднянский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах10.10.2011 14:49

    Мы мусульмане точно знаем, что когда на земле правят не по законам Того Кто создал этот мир и Он единственный имеет право на свою собственность и знает как она работает, данную нам на время жизни как испытание — тогда на земле хаос и бардак.
    Ведь тогда люди последовали за шайтаном.
    Русские-чеченцы, узбеки — киргизы, албанцы- сербы, грузины- осетинцы, американцы — весь мир, иудеи — Аллах Субхан Аллах уа та*галя! и его рабы.
    Пока на земле не поймут что все потомки Адама и являются между собой братьями и сестрами и нация одна — покорные, мирные рабы Аллаха — одним словом МУСУЛЬМАНЕ — этот бардак не прекратиться.
    А народов с первого дня пребывания человека на земле стало много — об этом говорится в Коране. Аллах создал нас народами что бы узнавали друг друга, свои семьи , родственников близких и дальних и уже очень дальних но говорящих на одном языке, с одной сложившейся за многие годы культурой и традициями. Но это не должно нас разделять, более того тот кто разрывает родственные узы в исламе харам-запрещено. Есть хадисы.
    А теперь смотрите для чего мы используем понятие национальность. Разделяй и властвуй.
    Ну а до чего они докатились, кто этому приложил больше усилий, какие цели и задачи этих последователей шайтана, они уже и сами понимают и примерные мысли можно посмотреть здесь:
    http://agaroza.com/coldwar.html
    http://pravdu.ru/lessons/petrov/
    Крестьяне хорошо поработали но ответа на выход найти не могут потому что в их религии нет ответов на жизнь . Они есть у нас в Исламе, в Коране и сунне.
    Мир меняется! Нужно активнее развиваться и выводить из кризиса духа наше общество, пока потомки Адама мир ему не перерезали друг друга за территории, имущество, обиды, за вкусный кусок колбасы и секса.
    Будущее принадлежит мусульманам. Будущее иншаллах одно общее правление — один общий дружный дом — один Халифат.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: