Информационное
агентство России
3°C
18 ноября, 14:52

Арсен Каноков о нравственности и духовном воспитании

daizy
Арсен Каноков о нравственности и духовном воспитании
Путь молодежи нуждается в корректировке, считает глава КБР

Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков отметил, что в молодежи важно воспитать нравственность и чистоту разума. Арссен Каноков принял участие в заседании Общественной палаты республики, посвященное духовно-нравственному воспитанию молодежи.

Арсен Каноков отметил, что на нынешнем этапе вопросы молодежной политики включают в себя не только создание благоприятных экономических условий для самореализации подрастающего поколения, не только совершенствование системы образования, не только укрепление здоровья молодых, но и, прежде всего, нравственное, духовное воспитание детей. Слова Канокова цитирует его пресс-служба.

«Вопрос особенно актуален в условиях эпохи коммуникаций, усиленной экспансии умов людей через средства массовой информации, перенасыщенного информационного потока нашего общества, воспитывавшееся в условиях национальных традиций и обычаев, стало заложником отрицательных явлений глобализационных процессов» — отметил он.

Задача государства, общества, семьи, по мнению главы КБР заключается в предоставлении альтернативы подрастающему поколению, своевременной корректировки его пути: «именно на данном этапе ключевую роль должна сыграть нравственность. От нас с вами зависит будущее детей, чистота их разума, благополучие и процветание».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: