Информационное
агентство России
11°C
26 сентября, 05:10

Астраханский атаман будет отрезать головы бородатым мусульманам

art_dev

«Мы будем отрезать бороды ваххабитам вместе с головой», — заявил главный казачий атаман Астраханской области Станислав Коноплев в ходе состоявшейся на минувшей неделе в Астрахани пресс-конференции по проблемам межнациональных отношений в области, сообщает Ислам.Ру.

Интересно, что сам С. Коноплев также носит бороду. Примечательно также, что ни сам атаман, ни другие участники пресс-конференции ответа на вопрос, что такое ваххабизм, не знают.

В обсуждении межнациональных и межрелигиозных проблем в области приняли участие представители администрации области, властные структуры, национальные общины. Практически все они поддержали тезис, высказанный атаманом.

Как сообщил Ислам.Ру бывший имам мечети села Старокучергановка (пригород Астрахани) Рустам Кенжалиев, присутствовавшие на конференции также лояльно отнеслись к высказываниям различных общин о необходимости выселить из Астрахани «всех дагестанцев». Звучали, наряду с этим, и идеи «гнать из России» всех евреев.

В заключение же «обсуждения» бывший кандидат в губернаторы области, гендиректор ООО «Судосервис» Александр Михайлов «напомнил» присутствующим, что любая религия «придумана, чтобы дурить народ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: