Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 03:02

Демократия, демография и терроризм россиян не волнуют

Rustam
Демократия, демография и терроризм россиян не волнуют
90% россиян не видят проблем в соблюдении демократии и прав человека

В топ главных проблем России входят инфляция, ситуация в жилищно-коммунальной сфере и низкий уровень жизни населения.

Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ, посвященного тому, какие проблемы сегодня представляются россиянам наиболее важными в масштабе страны. За первую проблемную «тройку» высказались соответственно 53%, 52% и 51% респондентов.

Наряду с вышеназванными тремя, к наиболее значимым в государственных масштабах вопросам также относятся алкоголизм и наркомания (48%), коррупция и бюрократизм (42%), безработица (40%).

Далее в рейтинге расположились такие проблемы, как ситуация в сфере здравоохранения (38%), пенсионного обеспечения, положения молодежи (по 35%), преступности (27%), положение в сфере образования, а также состояние морали и нравственности (по 24%).

Менее всего тревожит россиян состояние в области демографии и терроризм (по 17%), а также демократия и права человека (11%).

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 24-25 сентября 2011 г. Опрошено 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rustam-ibragimovish11.10.2011 16:42

    Политика правительства россии направлена на то что бы граждане страны находились в спящем состоянии! Что бы никто не думал о политике не думал о правах об идеологии которая над ними притворяется! Самый лучший вариант для них это когда народ молчит как рыба ничего не понимает и пашет как лошадь!

  2. казах11.10.2011 18:46

    Русский народ это сильный, волевой, добрый и очень красивый народ с богатой историей. Такой народ мог стать лидером , с очень сильным духовным обществом. Его за это долго терроризировали: меняли историю, спаивали, травили наркотиками, не давали развиваться, загоняли в нищету и разводили всякие революции — одним словом полигон яхудских технологий.
    Последнее испытание выпавшее на его долю это путь к коммунизму , где их долго вели к пику куфра но когда Горбачев в конце после долгих лет мучений и застоя заявил что нам необходимо что бы колбаса была доступна всем и надо перестраиваться — вот терпение народа кончилось. Оказывается шли так долго что бы колбасы наесться вдоволь всем!
    Поэтому русский народ уже перестроился и его не остановить в своих страстях, тем более когда они уже попробовали вкус денег и свободы.
    Здесь скорее наблюдается как хитро полит технологи правительственной банды яхудов заменяют им ценности лживыми иллюзиями, их ведущие такую кашу в голове людей устроили через экраны телевизоров в своих топ проектах и шоу, юмор — что даже сразу не разберешь где истина а где ложь, и как найти выход! что говорить о тех кто не знает ислама, кто не судит по Корану и сунне.
    Люди уже устали от болтовни и безысходности, что вообще перестали напрягать свои мозги.
    После этого уже любые ВЦИОМы проведя опросы вывесят вам эти данные — где человека интересует только как выжить в условиях этого с первого взгляда яркого, увлекательного, богатого мира — где с рекламных плакатов доносится — "протяни руку и мы сделаем тебя богатым и счастливым", а за ними те же хитроумные капканы и вечное трудовое процентное рабство . Мало кому удается подняться честно через труд — так построен этот мир харама (запретного в исламе).
    Яхуд посмотрел — " Гябота сделана, Мойша может спать спокойно, его жизни и кошельку ничего не угрожает, чтоб ви так долго жили."
    И если даже они поднимутся (имеется ввиду народ ) мы приготовили на несколько лет им новые технологии (11 сентября , Ирак, терракты и тд), причем участие будут принимать сам народ — от нищеты и фанатизма (в виду отсутствия знаний , школ, государств, правительств — имеется в виду истинных — исламских, не тех где протянуты нити марионеток).
    и натравим друг на друга по национальным, религиозным и тд признакам.
    Каша в голове, лживые идеалы, пустое сердце, уход за своим толстым или худым желудком и страсть к наживе — примерный образ современного человека.
    Без ислама нет спасения такому обществу даже если все кто считает себя крестьянином уйдут в монастырь.
    Ни одного процента переживания о душе и страха перед Богом!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: