Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 02:08

Саудовская Аравия не верит в "иранский заговор"

Aisha
Саудовская Аравия не верит в "иранский заговор"
Саудовская Аравия не позволит врагам внести раскол в свои отношения с Ираном

Саудовские власти не считают Иран инициатором покушения на своего посла в Вашингтоне и не допустят, чтобы враги использовали эту провокацию для внесения раскола между двумя исламскими странами. Об этом заявил посол Саудовской Аравии в Иране Усама бен Ахмед аль-Саноси в ходе встречи с зам.министра иностранных дел Ирана Хоссейном Амиром Абдоллахианом в Тегеране.

По словам аль-Саноси, ни одна из стран не может обвиняться до тех пор, пока не завершится официальное расследование по данному делу. Он отметил, что Саудовская Аравия выступает за дальнейшее развитие отношений с Ираном, передает агентство Salamnews.

В начале этой недели США объявили о раскрытии заговора против саудовского посла Аделя Аль-Джубейра, обвинив в его организации иранские спецслужбы. Тегеран все обвинения отвергает. Вашингтон «в качестве наказания» уже пообещал ввести против Ирана новые санкции и будет пытаться привлечь на свою сторону Китай и Россию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах14.10.2011 18:25

    Кроме крыс и шакалов Вашингтон привлечь на свою сторону никого не сможет. Даже запад от них устал, ведь Греция это не экономический кризис , это кризис мирового руководства и их политики. Долгов у все стран запада кошмарные и постоянно растут . Иншаллах еще какие то несколько лет и ….!!! Аллах один знает лучше!
    Мир меняется!
    Посмотрите страны которые считаются самыми развитыми, какого они цвета и сколько у них долгов и в кого они хотят превратить наши страны:

    http://www.economist.com/content/global_debt_clock
    это интерактивная карта водите курсором.

    Так построена эта яхудская кредитная финансовая система, что бы быть богатым нужно больше брать в долг, — а потом?
    — Найдем виноватых, и нападем на них с войной, что бы сначала разрушить их страну (напр. Сирия и тд) и потом помогать им кредитами своих фантиков (доллары) в обмен на сырье , активы и полезные ископаемые. Вот только с мусульманами обломись — кредит харам! образ жизни запада харам! Ислам — халял!

  2. Alex14.10.2011 19:36

    Хорошо, что в Сауд. Аравии бездоказательно не берутся обвинять, в отличие от Вашингтона.

    2003 год еще никто не забыл. Где было доказано, что именно иракская сторона напала на башни-близнецы и почему на нее напали? Это коварство шайтана. И здесь явно преследуется коварная идея.

  3. Курбан Курбанов16.10.2011 3:39

    ты посмотри док. фильм 911 где все это подробно описывается кстати автора этого фильма лишили гражданства сша и выслали из страны а ответить на те вопросы которыми задается автор никто не ответил

  4. BERGMAN16.10.2011 12:03

    ЭТО ЯВНАЯ ПРОВОКАЦИЯ СО СТОРОНЫ ИЗРАИЛЯ,У САМИХ КИШКА ТОНКА ПРОТИВ ИРАНА ПОЙТИ, ВОТ И СТРАВЛИВАЮТ ОДНИХ С ДРУГИМИ,МУСУЛЬМАНАМ НАДО БЫТЬ БЛАГОРАЗУМНЕЕ И НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ВСЯКИЕ ПАКОСТИ ! И ВООБЩЕ НАДО ИМ В РЫЛО ДАТЬ КАК СЛЕДУЕТ.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: