Информационное
агентство России
2°C
20 ноября, 12:18

У сторонников Каддафи открылось второе дыхание…

daizy
У сторонников Каддафи открылось второе дыхание…
Бойцы НПС ведут в Триполи бои со сторонниками Каддафи

Неожиданное вооруженное восстание сторонников Муамара Каддафи в столице Ливии. Ожесточенные перестрелки вспыхнули в Триполи после выступления полковника по новому телеканалу «Сопротивление» с призывом начать освобождение страны.

Накануне десятки вооруженных сторонников Каддафи вступили в бой с войсками ПНС на улицах Триполи. По словам очевидцев, в квартале Абу-Салим появилась группа людей. Они скандировали лозунги в поддержку лидера ливийской Джамахирии. Однако спустя какое-то время туда прибыли грузовики с бойцами ПНС, завязавшими перестрелку со сторонниками Каддафи.

Информации о жертвах или пострадавших в ходе боестолкновения нет, но, по словам представителей сил Каддафи, повстанцы понесли серьезные потери.

Как отмечает РИА-Новости, во время столкновения обе стороны применяли тяжелое автоматическое оружие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Antibeduin15.10.2011 19:12

    Сторонники действующей законной власти во главе с Каддафи пытаются восстановить порядок в стране. ПНС (Понос) будет разбит!!!

  2. Курбан Курбанов16.10.2011 3:53

    ИншаАЛЛАГЬ. надо за них нам по чаще делать дуа

  3. Izhevsky16.10.2011 14:37

    Крепкий орешек, этот Муаммар. Удачи ему! Ибо Правда на его стороне.

  4. Али علي بات Бэт20.10.2011 22:26

    Пусть Аллах поможет Каддафи и даст отомстить Западу за пролитую кровь мусульман. Против Каддафи выступили силы нескольких западных стран и, якобы, большая часть ливийцев. Эта наглая ложь, искуственная революция при помощи наемников, оплаченных западом, становится очевидной. Если бы все било так, как говорит Запад, Каддафи не продержался бы и недели. Поэтому тех, кого выдают за повстанцев — наемники, а массовку из дурачков можно найти в любой стране. Вот по таком рецепту американцы стряпают революции и подают под информационным соусом своих СМИ.

  5. ali24.10.2011 22:27

    Братья, скорее всего Каддафи и есть проамериканский агент, ведь если бы это не было так то его давно бы убрали сами Американцы. А я считаю что Европа тоже разинула рот на нефть и решила пользуясь случаем скинуть его…ведь в Европе какраз нужны день…т.к каждый день передают что денег у них нет и евросоюз так или иначе финансирует Италию Грецию…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: