Информационное
агентство России
-6°C
25 ноября, 07:06

Ассандж: Учиться борьбе с тиранией надо у арабских революций

Rustam
Ассандж: Учиться борьбе с тиранией надо у арабских революций
Демонстрация в Лондоне. В ценре Дж.Ассандж

На Западе есть чему поучиться у успешных организаторов арабской весны. Прежде всего их профессионализму и целеустремленности в борьбе с десятилетиями тирании и пыток. Об этом заявил создатель сайта “Викиликс” Джулиан Ассандж, принявший активное участие в выступлениях жителей Лондона против «диктатуры банков».

В Лондоне “возмущенные” второй день подряд собрались в центре города, чтобы потребовать от правительства социальной справедливости, “осушения” налоговых оазисов, прекращения помощи банкам.

16 октября демонстрации против существующей финансовой системы, которую участники акций называют “господством банков и капитала”, собрали снова десятки тысяч людей по всему миру. Вторые сутки молодежь живет в палаточном городке в центре Франкфурта-на-Майне – прямо напротив здания европейского центробанка. 5 тысяч человек под лозунгами “за глобальную демократию” и “против диктатуры банков” поддержали инициативу, родившуюся в Нью-Йорке.

Эти люди хотят, чтобы их голос был услышан. Они против жадности, особенно культивируемой в банковском секторе. И отказываются понимать, почему какая-то кучка людей, называемая элитой, владеет большей частью мировых благ, резюмирует требования тех, кто вышел на улицы «Евроньюс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах17.10.2011 8:57

    А у кого им еще учиться в борьбе со злом.
    Французская революция долго служила западу основой в движении к свободе, но построенная на человеческой философии разума ни к чему хорошему не привела , кроме как полной свободе без ограничений и запретов. ЗАПАД вымирает, их философия не знает прямых дорог ведущих к миру и процветанию в обход разного вида кризисов.
    Русская революция просуществовала еще меньше и кроме как к полному застою и деградации, от которого народы очень долго выходили, а русский до сих пор не может выйти ( маты, пьянство, прелюбодеяния, разбой и ненависть своего народа, включите яхудские юмористические программы и посмотрите как русские сами над собой ржут, причем под дудку еврейских артистов ни в одном народе такого нет, любой народ не даст себя в обиду — внимательно посмотрите что делают с людьми , детьми, молодежью, со стариками, семьями , матерями русского народа эти заслуженные артисты)

    Так вот мусульмане как оставались верны своей религии и принципам ислама — принципам справедливости, равенства и братства так и по ныне продолжают вести разъяснительную работу что по законам Аллаха — харам (запрещено), а что ХАЛЯЛ можно — прямой путь к богу уже в этом мире, путь -полный духовного спокойствия, терпимости, справедливости, борьбы и процветания

    Аллах нет бога кроме Аллаха! Вся мощь и сила только у НЕГО!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: