Информационное
агентство России
-4°C
23 ноября, 18:06

Армия Кении вторглась в Сомали

Rustam
Армия Кении вторглась в Сомали
Армия Кении будет защищать иностранный туризм

Представитель властей Кении подтвердил, что армейские части этой страны перешли границу с Сомали и вместе с войсками правительства Могадишо нанесли удары с воздуха по двум базам группировки «Аш-Шабаб».

Вторжение армии Кении, по словам её руководителей, происходит из-за того, что туристическая индустрия Кении, якобы понесла большие убытки из-за того, что многие туристы из Европы отказываются от поездок на север страны, сообщает Радио Свобода.

В Сомали около 20 лет продолжается гражданская война, центральное правительство контролирует лишь небольшую часть территории страны. Под контролем военной группровки «Аш-Шабаб» находятся многие районы на юге, у границы с Кенией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. tawheed17.10.2011 11:18

    Кафиры в очередной раз нашли повод, чтобы нарушить границу и напасть на мусульман. У них, как и у янки, появилось много свободных мест на кладбищах и крематории работают не в полную силу. Дай Аллах работы их гробовщикам!

    • رشيد 17.10.2011 12:53

      Не соглашусь! Победа — это не горы трупов твоих врагов, а когда твои враги — становятся твоими друзьями, а уж если говорить о Малом Джихаде — победа, это когда твои враги принимают Ислам, сами и без принуждения и становятся твоими братьями!

  2. davydov18.10.2011 12:07

    Кения как известно является африканской колонией США, оттуда и ветер дует, у самих видать средств не хватает что бы вторгнуться в Сомали, да еще и не забыто позорное поражение США в Могадишо 3-4 октября 1993 г.
    Да и вообще что за сравнение: видите ли в Кению не едут туристы, а в Сомали люди от засухи умирают от голода!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: