Информационное
агентство России
2°C
20 ноября, 16:47

ХАМАС намерен освободить Ирину

muh
ХАМАС намерен освободить Ирину
Дочь ждет возвращения матери

Я вот подумал, если бы нужна была иллюстрация к знаменитой песне «Лебединая верность» советского композитора Леонида Мартынова, то история семьи Сарахна — палестинца Ибрагима и украинки Ирины — подошла лучше всего.

Израильские захватчики, оккупировавшие нашу землю, безжалостны к тем, кто оказывает им сопротивление. Ибрагим Сарахна, активист Сопротивления, был схвачен ими еще в конце прошлого века. Оккупанты приговорили его к шести (!!) пожизненным срокам.

Ирина, мать двух дочерей, начала отстаивать право мужа на освобождение. Тогда сионисты взялись и за неё. Гуманный израильский суд предложил ей сделку: или длительное заключение («следствие» пообещало сфабриковать факты, которые позволили бы «суду» упрятать женщину на долгие годы), или депортация на родину — в Украину.

Ирина ни на минуту не сомневалась, какой выбор ей сделать. Конечно, она останется рядом с мужем, на его родине, пусть даже в мерзкой камере с насекомыми, но она будет знать, что он где-то рядом, будет ощущать биение его сердца…

Ирину израильтяне схватили 23 мая 2002 года. Двадцать лет тюрьмы. Таков был приговор. За девять с половиной лет, что она уже провела в «израильском» заключении, лишь раз имела короткую встречу с матерью, приехавшей на свидание с дочерью из Украины. И сионисты ни разу не позволили ей обнять родных дочерей, повидаться с мужем…

Имя Ирины занесено в список тех палестинских узников, освобождения которых требовал ХАМАС. Мы приветствуем скорое и обязательное освобождение Ирины Сарахна, которая в свои 36 лет перенесла все ужасы сионистского садизма: многолетнее беспросветное заключение, разлуку с любимым мужем, с которым строились планы на всю жизнь, разлуку с дочерьми… Имя этой мужественной женщины уже стало известно не только в Палестине, но и во всем арабском мире, как пример верности и стойкости.

Давайте вспомним последние строки песни Л.Мартынова «Лебединая верность»:

Я хочу, чтоб жили лебеди!
И от белых стай,
И от белых стай
Мир добрее стал.
Пусть летят по небу лебеди
Над землёй моей,
Над судьбой моей — летите
В светлый мир людей!

Мы желаем счастья Ирине и всем её близким и выражаем надежду на скорое воссоединение семьи!

Палестинский информационный центр

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Said Said17.10.2011 13:59

    Amin…

  2. inomjon17.10.2011 16:16

    Alhamdulillah!Ya rad za nih.

  3. Jabraeel17.10.2011 16:21

    Они действительно работают ради уммы, как могут. В отличие от фитначей-хизбовцев, которые отрицают хадисы-ахад, ругают Муавию и толкуют аяты так, как им выгодно!

  4. нил17.10.2011 19:51

    Брат когда мы говорим о братьях мусульманах нужно с осторожностью подбирать слова . Ислам о котором говорят многие должен решать все проблемы ,а иначе то что добавляется может не соответсвовать истине ,Аллах говорит если не знаешь то молчи ,а ты наверное знаешь ,так приведи далиль того что они лгут.

    • Jabraeel18.10.2011 0:35

      Пообщайся, брат, с ними, и узнаешь, что я был прав. Я с ними общался (и не по интернету). Не на пустом месте говорю.

      • Alex22.10.2011 1:41

        Ассаламагалейкум брат! толковать аяты как угодно люди не могут. С чего ты взял что та или иная группа толкует аяты по своему. Коран для всех один — и смыл там один!

  5. alisher-U17.10.2011 22:21

    Такое ощущение, что на сайте сидят представители силовых структур, и всячески пытаются завести разговор для того, чтобы мусульмане снова начали клевать друг друга. Давайте братья остерегаться таких людей и не поддаваться на правокации.

  6. Кумушбек Токтоназаров18.10.2011 1:50

    СубханАлла вот это иман.

  7. Electro18.10.2011 23:34

    Крепко держитесь за вервь Аллаха и не распадайтесь. Братья не поносите друг друга! Неужели у вас нет другой проблемы, которой следует заниматься, вместо того чтобы ругать друг друга?

  8. ansar20.10.2011 22:12

    Ас салам алейкум! Братья и сёстры это всем нам реальный пример в терпении и благочестии

  9. ЧеГевара23.10.2011 20:42

    Пользователи сочли комментарий некорректным

  10. privet-asad27.10.2011 9:18

    терпения им !

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: