Информационное
агентство России
0°C
20 ноября, 22:21

В блогах: Кого придавит рухнувший доллар?

Rustam
В блогах: Кого придавит рухнувший доллар?
Ведь USD был ,и пока остаётся, силён не только своим количеством, но US Army и Navy

Доллар умирает. И вскоре, может уже к 2015 году, он станет пустым фантиком на мусорной свалке истории. Придерживающиеся такого мнения пользователи «Гайдпарка» задались вопросом: кого сильнее всего придавит обрушившийся доллар?

Согласно результатам опроса, который провели активисты блогосферы, 59% блогеров считают, что хуже всего будет России (вероятно потому что в ней и проживают), 11% — это всё равно, 7% указывают на Китай, 18% предложили свой вариант ответа, высказавшись одновременно в комментариях к опросу.

Из блогеров, имеющих собственный вариант ответа, многие отметили, что проигнорирован вопрос о судьбе самих Соединённых Штатов, являющихся держателем пресловутой «мировой валюты». Некоторые утверждают, что вместе с долларом рухнут и США. Однако другие пользователи рекомендуют не выдавать желаемое за действительное, так как США найдут множество способов для реанимации доллара. А вот нам следовало бы не держать свои деньги в американских банках, а пускать их на развитие собственной экономики. Тогда бы и не возникал вопрос: кого больнее может придавить упавший доллар.

Да к тому же США держат такие вооруженные силы!..Пока у Америки есть армия, содержащаяся, кстати, в счет долгов перед всем миром, она будет нести демократию тем кто сомневается в покупательной способности доллара.

Блогер У.Иванов напоминает, что сейчас все валюты обеспечены только мыльными пузырями! Он пишет: Если сдуется доллар, плохо станет всем. Как это не печально, вся мировая экономика завязана на бакс. Раньше всеобщим эквивалентом в международной торговле выступало золото, не имеющее «прописки» в какой-то отдельной сране. Но Рокфеллеры и Ротшильды сумели провернуть дельце по подчинению всей мировой экономики собственным интересам.

Действительно, уверен Козлевич, доллар, как и прочие «валюты» уже давно пустые фантики! В них ничего нет, кроме бумаги и краски. Когда валюты обеспечивались золотом и реальными активами, они не были пустыми раскрашенными фантиками.

Поэтому больнее всего будет ВСЕМУ миру держателей этого фантика, считает Юрий Чистяков. Именно они , понимая, что король то голый, громче всех его поддерживали.

Это и первая Франция, которая прокатила Де Голля и Великобритания и новая Россия и Китай в т.ч. и вообще страны БРИКС. Если сдохнет USD( а он сдохнет) ЕВРО не будет способно его заменить. Ведь USD был ,и пока остаётся, силён не только своим количеством, но US Army и Navy.

А выиграют только те в мире, кто сумеет перевести свои активы в долларах на золото !!! Поэтому если цена за 1 тр. унцию золота достигнет более 5 тыс. долларов, тогда терпение держателей долларов лопнет и начнется глобальная мировая валютная паника… последствия которой могут быть непредсказуемы. … Не дай Бог, чтобы разразилась мировая война.., восклицает блогер Светлозор nl.

Пользователь Жарков даёт совет России. «Если страна уведёт свои капиталы из доллара и Евро в золото и торговля нефтью будет идти в нём, то Россия ничего не потеряет».

Александр Кемер замечает, что взамозависимость краха доллара и падения США существует. «Абсолютно никакого негатива и тем более ненависти к американцам я лично не испытываю. – пишет он. — Считаю что это самобытная культура, весьма еще молодая цивилизация. Но также считаю необходимым смотреть на вещи объективно, в глобальном масштабе. Уже 65 лет после 45 года Америка — это оплот либеральной экономической модели, гарант либерального миропорядка. После 91 года до настоящего времени эта модель стала абсолютно доминирующей — единственный центр идей и глобального управления».

…Так что в интересах всех стран и народов, чтобы доминирующая нация была повержена, резюмируют блогеры

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. нил17.10.2011 19:45

    Сама система построеная на лжи и сгниет из нутри и следовательно она будет разлогаться с тех кто его построил США

  2. Electro18.10.2011 23:19

    КАПИТАЛизм. Идеология выгоды и накопления богатств. Одни рабы, другие короли. Рабам дали так называемую "свободу слова, совести и вероисповедания". Но поставили в зависимость от денег. То есть те у кого есть деньги манипулируют теми у кого их нет. И рабы, главным в жизни поставили накопление капитала:1)чтобы выжить 2)для того, чтобы перестать быть рабом и стать королем. Первая более менее осуществима, вторая редкость. Король помашет пустыми фантиками и раб готов исполнить все что требуется, причем добровольно. А за это он получает "удовольствие" в виде позволения себе животного образа жизни (секс, наркотики, рокенролл).

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: