Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 20:54

Боксеров Исламского центра Чувашии отметили космонавты

art_dev
Боксеров Исламского центра Чувашии отметили космонавты
Тренер Минреис Муллин отмечен почётной грамотой

Матчевая встреча по боксу на призы Федерации космонавтики России прошла на днях в г. Алатырь Чувашской Республики. В ней приняли участия и боксёры клуба Исламский центр Александр Денисов и Николай Софронов.

Оба боксёра стали победителями в своих весовых категориях: Денисов до 60кг, Софронов до 69кг. А их тренер Минреис Муллин отмечен почётной грамотой за весомый вклад в развитие физической культуры и спорта и формирование здорового образа жизни. Награждение проводили глава г. Алатырь М. Марискин и гости турнира Президент Ассоциации содействия космонавтики Валериан Тихонов и лётчик-космонавт, герой России, Депутат Госдумы РФ Николай Бударин.

НаграждениеНаграждение

Как сообщил ИА IslamNews имам г. Алатыря и президент спортивного клуба «Исламский центр» Минреис Муллин, в ноябре прошлого года в помещении Исламского центра в качестве благотворительного проекта была организована секция бокса спортивного клуба. Занятия с подрастающим поколением проводились на протяжении всего года. В итоге уже к концу года ребята показали отличные результаты. В клубе они получают крепость духа и характера, учатся быть ответственным за каждое свое действие.

Кстати, недавно ребята принимали участие и в Открытом первенстве городского округа Саранск по боксу. Где в финальном поединке уверенную победу в весовой категории до 60кг одержал Денисов. Второй спортсмен Вадим Смолин в финале занял II место в весовой категории до 40 кг.

По словам Муллина, организация и в дальнейшем планирует культивировать бокс — спорт мужественных людей, который способствует комплексному физическому, умственному и духовному совершенствованию человека. «Подготовка боксера направлена на разностороннее развитие физических и интеллектуальных способностей. Она повышает уровень функциональных возможностей организма путем воспитания общей работоспособности, стимулирует развитие выносливости, силовых и скоростно-силовых качеств, — говорит тренер. — Под влиянием занятий боксом организм становится совершеннее, а личность – целеустремлённее. Словом, мы воспитываем настоящих мужчин».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: