Информационное
агентство России
0°C
20 ноября, 22:11

Мусульмане и христиане против телешоу "Дом-2"

art_dev
Мусульмане и христиане против телешоу "Дом-2"

Ассоциация общественных организаций «Собрание» поддержала Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) выступивших с заявлением по поводу телешоу "Дом-2". "…Российские протестанты, – говорится в документе, – считают это шоу отвратительным и крайне опасным для нравственного состояния и нормального развития молодежи. Этот телепроект… по нашему глубокому убеждению, призван развращать людей, насаждать образы и модели поведения, противные российским традиционным духовно-нравственным ценностям.Для любого, кто посмотрел это шоу, совершенно очевидно, что оно самым явным образом пропагандирует беспорядочные половые связи, добрачную и внебрачную разнузданную половую жизнь. И Российский объединенный Союз христиан веры евангельской в этой оценки вполне солидарен с депутатами Московской городской Думы, обратившимися в Генеральную прокуратуру с требованиями о пресечении выхода этого шоу в телеэфир".

По мнению авторов заявления, "телешоу "Дом-2" – это жуткий образчик самой плохой по содержанию телепродукции. И эта продукция навязывается несовершеннолетним россиянам, которым по несознательности эта продукция интересна. Но этот интерес сродни интересу мыши к сыру в мышеловке или интересу наркомана к очередной дозе во время ломки. Демократическое общество не может потакать такому интересу или игнорировать его.

Председатель правления Ассоциации М. Саляхетдинов в частности подчеркнул: «Российские мусульмане и христиане должны объединить свои усилия, используя все имеющиеся у них ценности и опыт, для борьбы с аморальными проявлениями, которые разлагают наше общество».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: