Информационное
агентство России
-4°C
23 ноября, 19:47

Турция отказалась от помощи израильских военных

Rustam
Турция отказалась от помощи израильских военных
На этот раз Турция не заинтересована в помощи Израиля

Турция отказалась от предложения Израиля о помощи в ликвидации последствий сильного землетрясения, в результате которого погибло несколько сот человек.

Ранее израильский военный министр Эхуд Барак через главу отделения безопасности министерства Амоса Гилада предложил Турции «всяческую помощь» для ликвидации последствий мощного землетрясения.

«На этот раз Турция не заинтересована в нашей помощи. Видимо, наступила новая реальность», — передаёт слова Барака «Мигньюс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. alhariya24.10.2011 9:52

    Пользователи сочли комментарий некорректным

    • Jabraeel24.10.2011 11:48

      Пользователи сочли комментарий некорректным

  2. казах25.10.2011 8:44

    Пользователи сочли комментарий некорректным

  3. bmambetov26.10.2011 0:06

    Статья некорректна, ибо содержит неверную информацию. Турция не отказывалась от помощи Израиля. Более того, премьер-министр страны Эрдоган и Государственный министр Бюлент Арынч подчеркнули, что "землетрясение – это гуманитарная катастрофа и было бы в высшей степени недостойно ответить отказом Шимону Пересу, позвонившему в первых же день, движимому искренними человеческими чувствами сострадания и желания помочь. И пусть никто не ждет недостойного ответа со стороны турецкого правительства и не пытается осложнить и без того напряженные отношения между Турцией и Израилем" Это первоисточник: http://www.haberturk.com/gundem/haber/682242-israilin-yardim-teklifini-reddetmek-yakisiksiz-olur

  4. bmambetov26.10.2011 0:17

    Кроме того, позвольте заметить, что вместо ненужного сталкивания израиля и турции, вместо неуместного примешивания политики в чисто гуманитарную трагедию, администрации сайта следовало бы больше внимания уделить тому, чтобы рассказать о событиях, происходящейв мусульманской стране турции, ибо там погибли и погибают под завалами в эти минуты сотни наших братьев и сестер. САйту следовало бы воззвать ко всем читателям делать дуа о спасении людей под завалами. Аллах друет нам такие тяжделые испытания, чтобы сплотить нас и напомнить о том, что все мы , прежде всего, люди, которые каждый миг нуждаемся в милости Создателя. Печально, что весьма далека от Ислама поп звезда Рианна, чье имя и упоминать то лишний раз не хочется, услышав о землетрясении в Турции, разместила в твиттере призыв своим фолловерам, а это 8 800 200 человек, призыв молиться за погибших и пострадавших в Турции, и призывала помочь все кто чем может. А исламский сайт пишет совершенно ненужные вещи об Израиле в то время, как именно мы должны бы были молиться о тех, кто нуждается в помощи. Аллах внемлет молитвам , идущим от сердец искренних рабов Его, и быть именно эти молитвы станут савабом для нас и облегчат души страждущих спасения в Ване.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: