Информационное
агентство России
-2°C
23 ноября, 03:02

Мусульмане США поддержали движение "Захвати Уолл-стрит"

Rustam
Мусульмане США поддержали движение "Захвати Уолл-стрит"
Сотни мусульман собрались на коллективный намаз в Нью-Йорке, выражая поддержку акциям протеста жителей Америки

Мусульмане Соединённых Штатов Америки присоединились к движению «Захвати Уолл-стрит», которое борется против несправедливости, бедности, господства банков и корпораций.

Сотни мусульман собрались на коллективный намаз в Zucotti Park в Нью-Йорке, выражая тем самым поддержку растущим акциям протеста жителей Америки.

Американские мусульмане с самого начала были частью движения. Они считают что необходимо выступить единым фронтом, дабы показать, что им небезразлична судьба Америки.

«В данный момент у нас имеется возможность добиться изменений, ибо правительство не может существовать без народа», — сказал один из мусульман.

Недовольство мусульман, так же как и остальных американцев вызывают войны в Афганистане, Ираке и Ливии, диктатура банкиров и капиталистов.

Большая часть мусульман, поддержавших протестующих — родившеся в Штатах граждане Америки, сообщает ПрессТв.

Напомним, что движение «Захвати Уолл-стрит» началось 17 сентября в Нью-Йорке, когда протестовавшие против засилья банков и капиталистов граждане США вознамерились захватить финансовый центр Америки, если их требования не будут выполнены. В короткие сроки акции протеста распространились по многим городов Соединённых Штатов. А вскоре манифестации против «диктатуры банков» состоялись почти в сотне стран мира, включая Европу, Азию и Австралию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ахмад24.10.2011 15:51

    Крах капитализма продолжается. Этой системой неверия недовольны уже не только мусульмане.

    • Jabraeel24.10.2011 16:11

      • Ахмад24.10.2011 18:00

        И что ты хочешь доказать этими ссылками? Когда собственные доводы кончаются, ты низким образом прибегаешь к таким же как и ты что оклеветать братьев твоих по вере. Эта клевета к тебе вернется в Суд. день и ты узнаешь как ты ошибался, придут к тебе многие за твою клевету и что ты будешь делать, когда не будет ни денег ни торговли? Дел твоих не хватит чтоб расплатится со всеми.
        Мне твоя ссылка ни о чем не говорит, там такой же клеветник как и ты и все что он пишет про партию ложь! Ни ты ни он не общались с братьями из хизба а верите лишь слухам. Пророк сказал: "Достаточно человеку горя, если он будет передовать все что услышит!"

        • казах25.10.2011 8:39

          Ахмад брат не обижайся ! Среди нас много людей которые нам испытание.
          Помни качества мунафика (лицемер) — "когда он говорит то лжет, когда он обещает то не выполняет, когда он обижается то долго держит в себе ненависть" — и сам не будь таким, даже если такого встретил!
          Мы тебя любим брат ради Аллаха а за свой путь в этой жизни сам ответишь перед Всевышним и желаю тебе брат что бы расчет твой был легким! Аминь!

  2. Alex24.10.2011 19:18

    Вот теперь-то не будет времени Америке лезть не в свое дело!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: