Информационное
агентство России
-5°C
25 ноября, 14:21

Евкуров: Покушения не было

daizy
Евкуров: Покушения не было
Глава Ингушетии опроверг слухи о нападении на его охрану

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров опроверг информацию появившуюся накануне я в ряде СМИ о якобы имевшем место нападении на его охрану. «Непонятно, откуда взялась информация», — отметил первое лицо Ингушетии.

Пресс-служба главы республики проинформировала о том, что по уточненным данным, житель Ингушетии открыл стрельбу не по охране главы республики Юнус-Бека Евкурова, а по полицейским в ходе спецмероприятий.

«В ходе плановой работы по обеспечению антитеррористической деятельности сотрудники полиции в ходе спецмероприятия осуществляли перекрытие улицы в одном из населенных пунктов. В это время местный житель, не выполнив требования полицейских, попытался проехать через оцепление. На попытку его остановить он открыл стрельбу, ранив полицейского, и был ранен ответным огнем», — цитирует слова Юнус-Бека Евкурова его пресс-служба.

По его словам, в настоящее время оба, и полицейский, и местный житель госпитализированы. Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Ранее источники в силовых структурах СКФО сообщили, что, по предварительным данным, вечером в воскресенье местный житель в селении Сурхахи при попытке проехать через оцепление, выставленное охраной главы Ингушетии, был предупрежден о недопустимости этого. В ответ он открыл стрельбу из пистолета по сотрудникам охраны, один из которых получил ранение. По данным источников, сотрудники охраны главы Ингушетии открыли огонь по нападавшему и ранили его. После этого оба были госпитализированы, сообщает портал Caucasustimes.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: