Информационное
агентство России
17°C
22 июля, 21:50

Проблема миграции затронула мусульман Приморского края

art_dev
Проблема миграции затронула мусульман Приморского края

На прошлой неделе в маленьком приморском городе Арсеньев прошла трехдневная краевая конференция, на которой были затронуты демографические проблемы как всей России, так и Приморского края. Особое внимание было уделено актуальному вопросу миграции мусульман из Таджикистана, Узбекистана и других стран ближнего зарубежья.

В конференции, организованной Администрацией Приморского края, приняли участие представители администраций районов и городов Приморья, а также руководители мусульманских общественных организаций, священники русской православной церкви и протестантских приходов.

Мусульман Владивостока представляли заместитель муфтия по религиозной части Абдуррауф Ураков и президент Общества дружбы народов Закирджон Мусоев. В своих выступлениях они затронули тему миграции граждан из Средней Азии в Россию, и в частности, на Дальний Восток и в Приморский край, а также их адаптации к новым условиям жизни. Абдуррауф Ураков подробно рассказал о праве человека на свободное передвижение по Земле, созданной Всевышним и о том, как этот постулат подтверждается в Коране.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: