Информационное
агентство России
8°C
26 сентября, 20:57

Назначение нового министра МВД Франции воодушевило мусульман страны

art_dev

Лидеры мусульманских организаций Франции выразили свою радость по поводу возвращения на должность министра внутренних дел Николя Саркози. Правительство Доминика де Вильпена, предложило Николю Саркози вновь занять должность министра внутренних дел, и он принял предложение. Новый министр отличился от предшественником своим демократичным подходом к последователям ислама. По его инициативе был сформирован «Французский Совет по исламу», однако в сркоре Саркози был переведен на должность министра финансов.
Как заявил в интервью агентству Islamonline Мухаммад Мастири, президент Международного Института Исламской Мысли в Париже: «Возвращение Саркози на должность министра внутренних дел должно благоприятно сказаться на деятельности «Французского Совета по исламу», ибо после его отставки с поста министра МВД у Совета возникли различные проблемы».
Занимая кресло министра внутренних дел Франции, Саркози старался вести конструктивный диалог с мусульманами страны. Он один из первых политиков посетивших офис Союза исламских организаций Франции на севере Парижа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: