Информационное
агентство России
0°C
19 ноября, 06:29

Татарская компания дарит Золотые сундучки

art_dev
Татарская компания дарит Золотые сундучки
Татарские пироги изготавливаются только вручную

«Золотой сундучок» — так называется акция, которую накануне Курбан-байрама, начиная с сегодняшнего дня — 27 октября, проводит московская компания халяльной выпечки «Татарские пироги».

Как сообщил ИА IslamNews руководитель компании Надир Валитов, суть акции в том, что каждый заказавший продукцию, получает в подарок к своему заказу «Золотой сундучок» — фирменную коробочку из плотной золотой фольги с приятным и вкусным сюрпризом внутри.

«Наверняка все знают или слышали о татарской кухне, в частности, о татарской выпечке, с ее изобилием, разнообразием и неповторимыми вкусовыми особенностями, — говорит Надир Ахметович. — Объехав как-то многомиллионную Москву и Подмосковье в поисках настоящих татарских пирогов, мы были несколько озадачены, поскольку смогли их найти лишь в паре ресторанов и магазинов. В итоге приняли решение организовать производство вкусной, настоящей, домашней татарской выпечки».

К слову, татарские пироги создаются только вручную, тем самым, по словам производителей, пекари передают частицу своей любви и тепла. Выпечка изготавливается по особым национальным рецептам. Поскольку пироги халяльные, то в начинку используется только свежее халяльное мясо; фрукты и овощи, привезенные из ближайших фермерских хозяйств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: