Информационное
агентство России
18°C
24 июня, 15:10

В Узбекистане запретят гипноз

art_dev
В Узбекистане запретят гипноз

Лечебные сеансы с применением гипноза будут официально запрещены министерством здравоохранения Узбекистана.

Как сообщил источник в департаменте здравоохранения Ташкента, в настоящий момент разрабатывается новый порядок проведения рекламных акций лекарственных средств, биологических добавок, а также лечебных сеансов с применением гипноза.

Новые правила значительно ужесточают требования к организации рекламных кампаний во всех без исключения медицинских учреждениях. Рекламодателям категорически запретят развешивать буклеты, рекламирующие их продукцию и медицинские услуги в больницах, поликлиниках, амбулаториях и зубоврачебных клиниках.

С введением нового порядка подобного рода рекламные кампании станут проводиться по согласованию с министерством здравоохранения Узбекистана, причем будет оговариваться даже сценарий PR-акций, передает Media International Group.

По информации источника в городской администрации, власти Ташкента также намереваются запретить всю без исключения рекламу сеансов гипноза и других «сомнительных видов лечения больных». Кроме рекламы, будет запрещена и несанкционированная деятельность подобных знахарей, проводящих на платной основе сеансы с применением гипноза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: